nevidim [154486]: Вот я тоже про это подумал... А ведь это жутко не удобно наверное. Хотя может там кокой-нить блок стоит... И еще думаю было бы удобно на верхние колеса вообще не одевать резину)))
Интересно как на него залазят и слазят)))
sansanich [154528]: На верхние колёса действитедльно, шины лучше не одевать.
Вот ещё велотворчество, тем кто жалуется на ограниченное удобство велоседла.
Вот, развлечение, да и с пользой к пенсии - трёхколёсный велочёппер. Ещё и с дышлом сзади, то-ли для буксировки и багажа, то-ли для вытаскивания велочёппера из проблем.
Predstud [154688]: Та-а-ак, вентилюшки значит. Придумалось только так - вентиль и ушки. Винты-барашки что-ли? Таинственен и загадочен женский подсказк, как и про мокрое пятно, ведь для этого креслопедисту придётся искать лужу, глубиной хотя бы до затылка. Наверное вы имели в виду крылья.
nevidim [154567]: тем кто жалуется на ограниченное удобство велоседла. да и велосипеда в целом.
Посмотрите как обходятся некоторые не очень богатые дети (а точнее бедные) и сразу запросов станет по меньше, хотя я не уверен...
sansanich [154709]: Можно и с удобством, и с ценой, и с карбоном, и со скоростью вероятно и с т.д., и с т.п.
Начинал конструктор, как в предыдущем сообщении, или подглядел - с возрастом и запросы выросли.
sansanich [154724]: Ваши отместочные теперь на "лопатках" - вот образчик для реальных дорог, с тормозом, амортизатором и пр. Пижонский мономаунт не для пижонов.