Елена, спасибо огромное за Ваш фотовзгляд! Аэрофлот у меня получился совершенно нерезким на всех кадрах на взлёте. Кажется, есть проезжающим мимо.
Burratino [942556]: Сильно понравилось!!! И старичок Ан в целом смотрится очень хорошо, на мой взгляд - фото в духе тридцатых-сороковых годов. Класс - как будто с зерном, как на плёнке!
А еще хочу сказать отдельное спасибо отделу по связям с общественностью за очень корректную работу и предельную доброжелательность в общении.
dimes [942569]: мне тоже не удавалость с первого раза вставить, пока я не понял, что надо размер уменьшить, ну я произвел пакетное уменьшение размера фотографий с пересохранением в большее сжатие жипега и тогда вставил.
Star-taks [942560]: всякие причины могут быть, почему нерезко, но я свой Canon 28-135 USM после ТУ в тумане вообще убрал нафиг в рюкзак и не снимал им больше и снимал уже только фиксами, чтоб резко было, в основном Юпитером-37 - а там фокус выставил просто на бесконечность и не парился с фокусировкой при взлето-посадках и прочих ситуациях, когда самолет далее 80 метров находится. Париться приходится только ближе 80 метров. А за оценку ТУ в тумане спасибо :) Так я ТУ обработал специально в духе старых лет, старые цвета - как созвучие той эпохе. ТУ выглядит как призрак той эпохи - их эксплуатацию кажись в последнее время резко свернули.
Burratino [942554]: По-моему, такой снимок: в тумане и "состаренный" очень подходит для этого ТУ-154. Он и смотрится как-то по другому, чем на цветных. На них он просто старый и убитый. Жалко. А здесь как будто "оживший" персонаж из книг про сталкеров и Зону. Класс!
Star-taks [942603]: а там такое впечатление, что вот щас лбами стукнутся...
azdx [942604]: Руслан так тяжело отрывается от полосы.... Тонн там то дохрена подымает.
azdx [942607]: да ща будет те без автобуса :)
azdx [942609]: чела там не заметил. какой то металолом за чела вы приняли :)
И че та прикол - мое сообщение раньше сообщения насчет убрать автобус встало :)
Фотка та моя "без автобуса" намного лучше в фулл сайз смотрится, так можно на горизонте кое что рассматривать :). А тут выложено порезаное.