Alexander Naumenkov
Иркутск
Не плохая мысль! Может Вы начнете.. так для примера!, глядишь и народ будет что-то писать, да и я не заствлю себя долго ждать!
Александр, я к сожалению практически никого не знаю из тех, кто здесь есть (я имею ввиду сайт). Здесь ребята из другого покаления, поэтому судьба не дала мне такого шанса узнать их. А вот ровесники и те, с кем они в походы ходят, реки и горы штурмуют, под землей ползают и прочее-прочее, вполне могут многое о них рассказать. Мне действительно не про кого написать. Хотя, как-то давно я уже накарябал книжку про своего друга Вовуньку, вот Вам и пример (теперь она и у Вас есть - прочитайте, поймете, что там всё больше про друга; как он жизнь спасал, последним делился и вещи тайком из моего мешка в свой перегружал...). Полистаю ещё фотки, вдруг увижу здесь знакомое лицо.... Так что, не заставляйте себя ждать, напишите лучше Вы для примера. А я с удовольствием почитаю, узнаю ребят, а когда придет пора, отдам свой голос (голоса). Мне, ей Богу, интересно лучше узнать парней и девушек, которые занимаются любимым делом и ставят рекорды! А то последнее время всё больше крен идет на добывание деньжат - ан нет! тут ребята горы сворачивают - и их нужно знать, обязанельно нужно! Признаться, мне приятно, что столько "единомышленников" идет следом, а могие уже давным-давно вперед угнали! А что ещё дедушке надо?
irulya [116132]: При чём здесь увлечение, если вам дают приз за фамилию? Ценит изобретательность? Хорошо, ищу мужчину, у кого в фамилии есть буквы Г и Т для заключения фиктивного брака с целью получения книги в подарок! :)
yumiha [116109]: Спасибо, что вы меня поддерживаете, жаль, у вас нет нужных букв в фамилии, а то я сделала бы вам предложение...:-)
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [116153]: В том то и дело! С этого сайта я лично знаком с 6-7 человеками! И не профи они, а так любители и просто очень хорошие люди!
1. А дедушке пора уже, видимо, открывать "Брачное агентство"!
2. А здесь об очень хороших людях и разговор.
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [116162]: И все-таки Вы бы пример привели, хотябы с вымышленным именем!
erast [116162]: Нужно прежде всего всё-таки определиться, с чего начать. Предлагали ведь выделять сначала самые яркие события месяца, а затем уже выбирать. Давайте пробную попытку сделаем, проанализируем май, что в нём было интересного, яркого, выдающегося-м.б. события, м.б. поступки. Ведь была Мунку, были красивые восхождения альпинистов, да много чего. Кто что может назвать, народ, откликнитесь, а там порассуждаем, кто чего достоин.
Елена, давайте попробуем. (Сейчас полистаю май)
Александр, вот мой ответ, что-то типа шаблона, что ли?
Хорошо, попробую задать некий шаблон, если так удобней (по крайней мере оттолкнемся)!
Я бы начал так:
Хочу представить на конкурс «Человек года» своего друга, единомышленника, человека, которого я уважаю, и знаю, что таких, как я миллион, …… (ФИО)
Немного о нем:
Родился … «__»______19___ года, в городе Иркутске (или где угодно)
В школу ходил…….
Институт закончил (или не закончил – не важно)
Мастер спорта (разрядник, просто хороший человек) …… Участвовал, побеждал, награжден, известен тем-то и тем-то, мечтает покорить…. или увидеть.
(+ ещё все-го, всего, что человек заслужил и не против, чтобы об этом говорилось другом).
Но это все анкета.
А если говорить о нем, как о человеке, то расскажу-ка я вам один случай!
«… давным-давно,… однажды темной ночью,… собирались мы как-то в горы,… залезли мы с ним на,…. на глубине (такой-то) кончился у меня азот…»
(Тут можно всё, что угодно рассказать, чтобы портрет был понятен и история поучительная желательно, или просто хорошая.)
Ну и дальше, кто как хочет, представляет друга.
Вполне возможно, кто-то скажет, и я ещё хочу про него кое-что написать… (и напишет). Потом другой, третий и пошло-поехало – вот вам и человек получился года!
А люди «со стороны» прочитав, говорят: «Я за него свой голос отдаю! Мне нравится его позиция и то, как он живет на этом свете!»
Примерно так, если по упрощенной схеме. Фотка желательна. Ссылки, где он на этом сайте уже упоминался или сам что рассказывал. И т.д. и т.п.
Юрий Михайличенко
Иркутск
real [116158]: Спасибо за предложение! Я подумаю над срочной сменой фамилии. Какие еще буквы, кроме указанных Эрастом, желаете там увидеть? :)
yumiha [116194]: По-моему фамилия Гаранет вполне прилично звучит, правда, на иностранный манер, а имя я бы взяла Анна. Тогда Эраст не посмел бы отказать мне в призе. erast [116188]:А что касается друзей, то я соберусь с мыслями и опишу их. На мой взгляд, они очень интересные люди. Но вот хватит ли масштабности их личности и деятельности и мне таланта писательского, чтобы они смогли форумчан заинтересовать? Но я в любом случае попробую, вот только подготовлюсь.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ну ладно по пробуем!
Хочу представить на конкурс «Человек года» своего друга, единомышленника, человека, которого я уважаю, и знаю, что таких, как я миллион (из шаблона прям))) Мартынова Диана "Dischka" (
http://angara.net/user/info.jsp?Dischka )
Родилась наверное в Иркутске закончила Политех
Просто хороший человек. Участвовала в недельном вело походе по льду Байкала с обще протяженностью(езды на велосипеде) 196 км по маршруту: мыс Зама-мыс Кочерекова-мыс Рытый- ост. Большой Ушканий- обезд малых Ушканьих- мыс Покойники- мыс Зама. По этому походу есть 2 "фильма" один из которых сделала Диана!
Так же на ее счету еще много вело походов, в том числе и поход по Монголии (
http://angara.net/art/06/1008/ )
Вот вроде и все!
Не, Сансаныч, по моему, как-то хиленько получилось. Надо что-то другое придумать. (без обид). Форма представления (как минимум) слабая. Фото нет. Ссылки не открываются. Но отрицательный опыт - тоже хорошо, будем искать другие пути. Хорошо?
Наконец то дело дошло до персоналий, это не может не радовать!
Я попробую выдвинуть кандидатуру и думаю, что меня поддержит достаточное количество избирателей. В номинации "Лучший организатор" я выдвигаю кандидатуру Черного Доктора, всеми любимого и уважаемого Константина Шишкина! Вот его профайл на сайте
http://www.angara.net/user/info.jsp?shkonst
Константин отличный организатор и непременный участник многочисленных и интересных мероприятий! Там где Костя - всегда есть особый элемент веселья (даже если сам процесс больше похож на жесткое садо-мазо)!
Я призываю всех, кому нравиться мое предложение, поддержать его!
Alexander Naumenkov
Иркутск
erast [116253]: Может и хиленько. Но ссылки очень даже открываются!
erast [116147]: Идея работает:)) Появились первые подвижники, первые кандидаты :))
Процесс пошел главное находить в нем все правильное и видеть ошибки.
Эраст внимательно прочел твои предложения. Понравилось )) Замечаешь, как меняется твоя позиция? Приходит осознание темы. Это есть хорошо :))
Указав на лидеров разных направлений, Ты подбираешься к сути задуманного. Все верно. В каждом спортивном разделе наметились неоспоримые лидеры и авторитеты. Именно их и хотелось бы привлечь как авторитетных экспертов при определении номинантов в призеры конкурса:). Ведь они знают свою тему очень досконально, изнутри. Замечают те моменты невидимые постороннему с первого взгляда:)) Нам очень будет нужна их поддержка их желание принять в этом участие. К тому же Выбирать лауреатов это не менее почетно чем им быть:)) Это своего рода тоже признание заслуг. Между прочим тоже почти конкурс-опрос . Почему бы нам не провести такие опросы в каждой теме: " Кого вы считаете самым авторитетным и достойным быть приглашенным в жюри конкурса для отбора номинантов? "
Вот здесь и поучимся копья ломать и выбирать "призеров"
Не против, Виталий. Давай пробовать! Главное не надоесть (не переборщить с условиями), а то и открывать ветку не будут. (Спасибо за комплиманты!)
И, на чем сошлись во мнениях? Где конкретное инфо?
Traveller [116776]: О чем ты хочешь получить конкретное инфо?
О номинациях? см здесь [112203]:
О критерияъ отбора ? см здесь [116153]: и здесь [116147]:
Если ни то ни другое тебе непонятно, нестесняйся спрашивай или фантазируй и пиши каким ты видешь этот Конкурс ;)
Bjakins [116784]: Не понял последовательности мероприятий или пока все еще на стадии обсуждения? Порядок голосования?