в Иркутске 14:07, Янв. 31    
Конкурс "Люди года на Angara.Net - 2008"closed
05.06.08 00:04
Alexander Naumenkov
Иркутск
7 января
05.06.08 00:10
Alexander Naumenkov
Иркутск
Пять лет тому назад.. это я не дописал что-то, торопился, а еще день рождения Максима Юрьевича
05.06.08 00:17
Эраст Бутаков
Иркутск
А ещё - Рождество!
Принемается!
В этом году отмечали все довольно бурно, жаль, что всё вспоминается не очень четко!
Но принимается - число точное и имя (И отчество, наверное! Макс, а ты тоже Рюрекович? Не знал!)
Александр, книги, которые отпечатаны - уже ваши (только напишите где и как Вам их лучше передать?), но если хотите не ждать, когда будет "продолжение 11", могу сырую версию (сутки от рождения) сбросить Вам на Э-мэйл. Дождётесь публикации - получите без ошибок, доработанную и "прилизаную". Выбирайте! Поздравляю!!!

Кто ещё готов "пофихтоваться"?
05.06.08 00:17
Alexander Naumenkov
Иркутск
еще правда 7-го января день рождения собачки Максима и Галины, ну и самое главное это Рождество, об этом то все, я думаю, знают!
05.06.08 00:19
Alexander Naumenkov
Иркутск
Спасибо Эраст! Вот уж не ожидал! В первые в жизни повезло!
Живу я не далеко от Вас, на Цимлянской! Почта, форум, аська как удобнее!
05.06.08 00:20
Эраст Бутаков
Иркутск
Да-да, про собачку я забыл! Хороший пес - меня не цапнул и отнесся ко мне спокойно! Тем более - хоть и 21 минута - ну, что поделаешь - перегибы на местах", как говорил товарищ Бендер!
05.06.08 00:23
Эраст Бутаков
Иркутск
Ну так уж и впервые?! Повезло! Вы мне льстите! Что значит, "повезло"? Книжки мои получить повезло? Пойду, посмотрю в зеркало - не горит ли нимб на башкой? Зазнаюсь так! А вообще - спасибо - приятно!
Ну, так что решили?
05.06.08 00:25
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да хоть завтра! Вы же на Постышева? Спущусь, тут не далеко, во сколько?
05.06.08 00:37
Эраст Бутаков
Иркутск
Я до 18:00 на Работе (о как! - с Большой буквы получилось!) Приеду примерно в 18:30. Созвонимся: 667-468. Насчет неопубликованной я не понял - ждать будете или?...
Но на этом моё предложение не закончилось - Александр в нужное время оказался и победил, ответив за короткое время на поставленный вопрос! Если кто готов ещё свою фамилию сравнить с логаном - я в Вашем распоряжении!
Однофамилец! Учись, студент! Не заморачивайся на сложных темах (схемах и регламентах) - делай всё шутя-играя - так драйфу больше!... и люди не устают!
АНГАРА НЕТ - у кого в фамилии есть все эти буквы?!
05.06.08 00:47
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да уж лучше наверное дождаться книгу! Да и сначала прочитать первую часть! Особенно хочется прочесть "Вокруг байкала за 73 дня"!
мой тел 89021773244. я завтра позвоню!
Всем спокойной ночи!
05.06.08 15:59
Ирина Ульянова
Иркутск
erast [115926]: УльяНовА ИРиНА ВалЕрьевна, и я кайТинГистка.
Прокатит? ))))
05.06.08 17:09
Эраст Бутаков
Иркутск
Я был когда-то октябренком. Потом пионером! Потом комсомольцем (членом компартии не был). Но, учитывая всё сказанное, просто бессовестно с моей стороны будет, чтобы человек с такой фамилией не прокатил! Одна из первых книг - Ваша. Скиньте мне на е-почту, свой е-адрес, чтобы я Вас смог найти, когда выйдет тираж. Спасибо, Ирина.
Кто ещё?
05.06.08 17:42
Elena Ruda
Иркутск
erast [116011]: Ну тогда и я свою кандидатуру выдвину. РудомАНовА ЕлеНА + Горный Туризм - моё хобби по жизни! Здорово получилось? Сама не нарадуюсь, вот хоть так к хорошему сайту приблизилась. Вашу книгу "Вокруг Байкала за 73 дня" читала, понравилось. Когда-то я воспитывала в детском саду дочь Володи М.- Ксюшу.
05.06.08 19:23
Эраст Бутаков
Иркутск
Ох, как тесен мир! Ксюха вернулась из Китая, два года там училась, сейчас заканчивает университет. Выросла высокая девица, теперь чиркающая свободно по китайски!
Кайтингистка, Горный Туризм, Гимнастка, Гастроном, значок ГТО, Обитаю в Ангарске... и т.д. и т.п. только для тех у кого фамилии: Ульянов (а), Ленин (а) Берия, Сталин (а) Каландарашвили! Для остальных льгот нет! А Вовуне я позвоню и скажу, чтобы специально для Вас что-нибудь выдернул из свое домашней библиотеки - у него все мои книжки имеются! Но это только в том случае, если Ксюха не жаловалась папе, что к ней в детском садике недостаточно чутко относились! :)
06.06.08 08:26
Ирина Ульянова
Иркутск
erast [116011]: Спасибо. Приятный сюрприз прямо к самому дню рождения )))
06.06.08 09:24
Elena Ruda
Иркутск
erast [116031]: Попахивает дискриминацией. Какая-то политическая подоплёка видна. Я протестую. У меня в фамилии большинство букв, Горный Туризм - один из самых популярных видов и я в нём не чайник!!! Что мне теперь, заключать фиктивный брак? :-)))
06.06.08 09:54
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [116031]: ...Ульянов (а), Ленин (а) Берия, Сталин (а) Каландарашвили! Для остальных льгот нет! - не понял... А Ивановы? Неужели Ивановы без льгот? Русофобия на Ангаре? :)

real [116106]: И в фиктивном браке можно найти множество приятных мгновений! :)
06.06.08 12:33
Ирина Ульянова
Иркутск
real [116106]: Может быть, дело не в политической подоплеке, а в том что я додумалась немножко расширить предложенные рамки, кроме Ф.И.О. добавила увлечение )))
Мужчины ценят изобретальность ;))
И потом Эраста тоже понять можно - он так весь будующий тираж раздаст.
06.06.08 12:49
Эраст Бутаков
Иркутск
Спасибо Ирина. Но дело вовсе не в тираже. Я все равно его раздам, к тому же, это пока ещё шкура не убитого.... (как сейчас правильно говорить?)... суслика. :)
Я серьезно посмотрел на эту проблему - проблему оределения людей года - и понял, что парни замахнулись на очень тяжелый труд. Ну как тут верно определить человека? Да ещё по таким разнообразным и связанным и не связанным меж собой номинациям? Многие ребята попадают сразу под несколько номинаций. Критерий какой? Частое появление на сайте? Так это легко сделать - только щелкай! Не пойдет! Сореанования? Есть результаты, и о победителях и героях сообщается постоянно. И многое, многое другое! Хотелось помочь однофамильцу, да боюсь, трудновато будет. К тому же он сам пока молчит, и не понятно в каком направлении двигаться, что подсказать, где покритиковать и т.п. Вот и подкинул идею насчет букв в фамили. Однако, посмотрев авторов в разделе "фото", ниодного не нашел, чтобы совпало. Тоже задачка! А идея-то хорошая - определить человека года, - но тут главное быть точным (очень точным!), чтобы никого не обидеть и .... Короче, вы понимаете.
Человека весны в резделе "соревнования" у меня есть, кого предложить: Евгений Глазунов (2 место в составе команды Атлас "Байкализм 2008" в марте и 1 место "Сибирский Козерог", набрал его имя в поисковике - там аж 6 страниц - крутой парень).
Вот, пока всё.
Мое предложение насчет фамилии - в силе (можно шутить и всё остальное - лишь бы дело шло, глядишь и вырулим куда-нибудь!)
06.06.08 13:23
Эраст Бутаков
Иркутск
С учетом вышесказанного, есть у меня предложение такого характера:
Здесь, на сайте, много групп людей, связанных определенными интересами. В каждой такой группе, есть человек (или несколько), которые являются либо лидерами, либо душой, либо символом команды. Их знают, те, кто рядом. Остальные - в лучшем случае, о них чего-то слышали. Так вот, хорошо бы было их узнать. А для этого можно предложить товарищам и друзьям написать о своих лидерах. Рассказ о друге, со всеми его преимуществами, необычайностями, победами и т.д. Человека узнают многие. Фотографии хорошо бы показать, даже детские, школьные можно и т.п. А когда таких рассказов будет достаточно, чтобы среди них в разных категориях "самого-самого" выбирать, тут уж и поголосовать можно. И не за одного, а за нескольких, да хоть за всех. По количеству голосов легче будет ориентироваться, принимая окончательное решение в какой-либо номинации. Как вам такое предложение?: и о героях узнаем и увидем их. Писать о друге всегда легче (и приятнее), чем выставлять человеку свою кандидатуру и говорить: смотрите, я то сделал, сё покарил...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: