Alexander Naumenkov
Иркутск
7 января
Alexander Naumenkov
Иркутск
Пять лет тому назад.. это я не дописал что-то, торопился, а еще день рождения Максима Юрьевича
А ещё - Рождество!
Принемается!
В этом году отмечали все довольно бурно, жаль, что всё вспоминается не очень четко!
Но принимается - число точное и имя (И отчество, наверное! Макс, а ты тоже Рюрекович? Не знал!)
Александр, книги, которые отпечатаны - уже ваши (только напишите где и как Вам их лучше передать?), но если хотите не ждать, когда будет "продолжение 11", могу сырую версию (сутки от рождения) сбросить Вам на Э-мэйл. Дождётесь публикации - получите без ошибок, доработанную и "прилизаную". Выбирайте! Поздравляю!!!
Кто ещё готов "пофихтоваться"?
Alexander Naumenkov
Иркутск
еще правда 7-го января день рождения собачки Максима и Галины, ну и самое главное это Рождество, об этом то все, я думаю, знают!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Спасибо Эраст! Вот уж не ожидал! В первые в жизни повезло!
Живу я не далеко от Вас, на Цимлянской! Почта, форум, аська как удобнее!
Да-да, про собачку я забыл! Хороший пес - меня не цапнул и отнесся ко мне спокойно! Тем более - хоть и 21 минута - ну, что поделаешь - перегибы на местах", как говорил товарищ Бендер!
Ну так уж и впервые?! Повезло! Вы мне льстите! Что значит, "повезло"? Книжки мои получить повезло? Пойду, посмотрю в зеркало - не горит ли нимб на башкой? Зазнаюсь так! А вообще - спасибо - приятно!
Ну, так что решили?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да хоть завтра! Вы же на Постышева? Спущусь, тут не далеко, во сколько?
Я до 18:00 на Работе (о как! - с Большой буквы получилось!) Приеду примерно в 18:30. Созвонимся: 667-468. Насчет неопубликованной я не понял - ждать будете или?...
Но на этом моё предложение не закончилось - Александр в нужное время оказался и победил, ответив за короткое время на поставленный вопрос! Если кто готов ещё свою фамилию сравнить с логаном - я в Вашем распоряжении!
Однофамилец! Учись, студент! Не заморачивайся на сложных темах (схемах и регламентах) - делай всё шутя-играя - так драйфу больше!... и люди не устают!
АНГАРА НЕТ - у кого в фамилии есть все эти буквы?!
Alexander Naumenkov
Иркутск
Да уж лучше наверное дождаться книгу! Да и сначала прочитать первую часть! Особенно хочется прочесть "Вокруг байкала за 73 дня"!
мой тел 89021773244. я завтра позвоню!
Всем спокойной ночи!
erast [115926]: УльяНовА ИРиНА ВалЕрьевна, и я кайТинГистка.
Прокатит? ))))
Я был когда-то октябренком. Потом пионером! Потом комсомольцем (членом компартии не был). Но, учитывая всё сказанное, просто бессовестно с моей стороны будет, чтобы человек с такой фамилией не прокатил! Одна из первых книг - Ваша. Скиньте мне на е-почту, свой е-адрес, чтобы я Вас смог найти, когда выйдет тираж. Спасибо, Ирина.
Кто ещё?
erast [116011]: Ну тогда и я свою кандидатуру выдвину. РудомАНовА ЕлеНА + Горный Туризм - моё хобби по жизни! Здорово получилось? Сама не нарадуюсь, вот хоть так к хорошему сайту приблизилась. Вашу книгу "Вокруг Байкала за 73 дня" читала, понравилось. Когда-то я воспитывала в детском саду дочь Володи М.- Ксюшу.
Ох, как тесен мир! Ксюха вернулась из Китая, два года там училась, сейчас заканчивает университет. Выросла высокая девица, теперь чиркающая свободно по китайски!
Кайтингистка, Горный Туризм, Гимнастка, Гастроном, значок ГТО, Обитаю в Ангарске... и т.д. и т.п. только для тех у кого фамилии: Ульянов (а), Ленин (а) Берия, Сталин (а) Каландарашвили! Для остальных льгот нет! А Вовуне я позвоню и скажу, чтобы специально для Вас что-нибудь выдернул из свое домашней библиотеки - у него все мои книжки имеются! Но это только в том случае, если Ксюха не жаловалась папе, что к ней в детском садике недостаточно чутко относились! :)
erast [116011]: Спасибо. Приятный сюрприз прямо к самому дню рождения )))
erast [116031]: Попахивает дискриминацией. Какая-то политическая подоплёка видна. Я протестую. У меня в фамилии большинство букв, Горный Туризм - один из самых популярных видов и я в нём не чайник!!! Что мне теперь, заключать фиктивный брак? :-)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [116031]: ...Ульянов (а), Ленин (а) Берия, Сталин (а) Каландарашвили! Для остальных льгот нет! - не понял... А Ивановы? Неужели Ивановы без льгот? Русофобия на Ангаре? :)
real [116106]: И в фиктивном браке можно найти множество приятных мгновений! :)
real [116106]: Может быть, дело не в политической подоплеке, а в том что я додумалась немножко расширить предложенные рамки, кроме Ф.И.О. добавила увлечение )))
Мужчины ценят изобретальность ;))
И потом Эраста тоже понять можно - он так весь будующий тираж раздаст.
Спасибо Ирина. Но дело вовсе не в тираже. Я все равно его раздам, к тому же, это пока ещё шкура не убитого.... (как сейчас правильно говорить?)... суслика. :)
Я серьезно посмотрел на эту проблему - проблему оределения людей года - и понял, что парни замахнулись на очень тяжелый труд. Ну как тут верно определить человека? Да ещё по таким разнообразным и связанным и не связанным меж собой номинациям? Многие ребята попадают сразу под несколько номинаций. Критерий какой? Частое появление на сайте? Так это легко сделать - только щелкай! Не пойдет! Сореанования? Есть результаты, и о победителях и героях сообщается постоянно. И многое, многое другое! Хотелось помочь однофамильцу, да боюсь, трудновато будет. К тому же он сам пока молчит, и не понятно в каком направлении двигаться, что подсказать, где покритиковать и т.п. Вот и подкинул идею насчет букв в фамили. Однако, посмотрев авторов в разделе "фото", ниодного не нашел, чтобы совпало. Тоже задачка! А идея-то хорошая - определить человека года, - но тут главное быть точным (очень точным!), чтобы никого не обидеть и .... Короче, вы понимаете.
Человека весны в резделе "соревнования" у меня есть, кого предложить: Евгений Глазунов (2 место в составе команды Атлас "Байкализм 2008" в марте и 1 место "Сибирский Козерог", набрал его имя в поисковике - там аж 6 страниц - крутой парень).
Вот, пока всё.
Мое предложение насчет фамилии - в силе (можно шутить и всё остальное - лишь бы дело шло, глядишь и вырулим куда-нибудь!)
С учетом вышесказанного, есть у меня предложение такого характера:
Здесь, на сайте, много групп людей, связанных определенными интересами. В каждой такой группе, есть человек (или несколько), которые являются либо лидерами, либо душой, либо символом команды. Их знают, те, кто рядом. Остальные - в лучшем случае, о них чего-то слышали. Так вот, хорошо бы было их узнать. А для этого можно предложить товарищам и друзьям написать о своих лидерах. Рассказ о друге, со всеми его преимуществами, необычайностями, победами и т.д. Человека узнают многие. Фотографии хорошо бы показать, даже детские, школьные можно и т.п. А когда таких рассказов будет достаточно, чтобы среди них в разных категориях "самого-самого" выбирать, тут уж и поголосовать можно. И не за одного, а за нескольких, да хоть за всех. По количеству голосов легче будет ориентироваться, принимая окончательное решение в какой-либо номинации. Как вам такое предложение?: и о героях узнаем и увидем их. Писать о друге всегда легче (и приятнее), чем выставлять человеку свою кандидатуру и говорить: смотрите, я то сделал, сё покарил...