Нв сингле я сюда не поеду, пока кроссовую резину не поставлю.
Казалось, еду медленнее, но втророй заезд 3:35. На этой вечелой Ноте Разворачиваюсь Домой.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
antonpean [911195]: разогрелся))
Не передумал ехать завтра?)
kefirka [911577]: 20-ти километровая прогулка только придала мне уверенности в своих силах)) Вот только камеры купить надо.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
antonpean [911594]: без камеры - это ты погорячился)) Хотя я тоже без неё была, но мне то близко)
antonpean [911594]: ты продолжаешь без запасных камер ездить что ли?)
vpv [911602]: Заплатки были, ниппель порвался. Сегодня купил 6 камер, все 6 с собой возить буду))
antonpean [911672]: на шоссере как-то две камеры угробил и одну заплатками клеил... Два баллона CO2 для накачки потратил, и все равно потом пришлось руками набивать. Такая непруха случается ))
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Что ж молодёжь, к сведению вам, получилось проехать этот отрезок на передаче 32\11. Используемый велосипед – фатбайк, давление в колёсах 8,5 и 9,5 psi (перед\зад).
Весь отрезок в 1,5км. ехался стоя на педалях.
Секундомера нет, поэтому время не известно.
А всё потому, что в подготовке применяется синглспид(почти каждый день), а вы продолжайте крутить мультиспид, может поможет.
maximus- [911140]: XCC - 30-60 минут.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
RuNNeR [911735]: Что ж молодёжь Ой, а вы то у нас старик тот еще. :)
А всё потому, что в подготовке применяется синглспид Сдается мне причина тут в другом. Ходят разные версии среди народа. :)
Logrus [911749]: Сдается мне причина тут в другом. Ходят разные версии среди народа. :) Зря так думаешь. Слухи - это слухи. Саня тему говорит!)
M.A.S.T.E.R [911752]: И где твой сингл?
RuNNeR [911735]: Не сингл рулит, а правильная укладка.
BisuSlist [911766]: и какой она должна быть? В контексте тренировок, ессно.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
BisuSlist [911766]: так речь о том что когда одна скорость то на подъеме ехать тяжелее и много ехать стоя приходится, за счет чего физуха сильно развивается, в этом сингл рулит)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
rebir [911791]: укладка это сколько велосипед проезжает за 1 оборот педалей, на сингле укладка больше чем на МТБ 26, но в плане тренировок не в этом плюс.
ivan_ski [911796]: што, в самом деле? Так бы и помер не узнал. Вопрос конкретному человеку задан.
RuNNeR [911735]: думаю тут ключевое слово, тренировка каждый день. Ибо тут ты один и зимой и летом один на коне ездишь:) И в слякоть, и в дождь, и весной, и осенью видел тебя , когда на машине то блин скользко ты всё равно тренируешься на веле.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
antonpean [911594]: ну и куда ты делся?