Ирина Сенотрусова
Иркутск
iguxa [910027]: не мажься, пиши как есть - 8, так 8! ) Я лично на злой резине поеду, мне так комфортнее:)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Блин каждые выхи старты, вот я физуху раскачаю.))
В общем можно до старта на машине доехать и будет преимущество, если за часик до гонки приехать и там вату покатать на пенке или еще как то тоже будет норм,но вариант с авто более лучший,хотя физ подготовка у людей разная, я матрасник и привык катать при пульсе 120-140,мой предел 160-180 могу 3-6 минут,надеюсь этого хватит )
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
antonpean [910037]: можно, если рама не шоссейная.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
iguxa [910068]: а как же разогрев перед гонкой? Машина уж совсем какой то матрасный вариант... Не факт, что быстрее проедешь, если приедешь на авто.
ivan_ski [910069]: а это идея, на МТБ поставить колеса от шоссера. вот только тормозить придется пяткой, тормоза то дисковые...
ivan_ski [910069]: Я в велосипедах не разбираюсь, он у меня гламурно голубого цвета))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
antonpean [910082]: у тебя НЕ МТБ:)
kefirka [910074]: так то верно,но на разогрев нельзя тратить много энергии.
Если я поеду буду ехать конкретным матрасом около 1,5 часов вероятно под изотоником, за 40 минут до старта съем чего-нибудь углеводного класса банан или может креатина с белком съем,все зависит от степени сухости к старту ,не устану по минимуму поем ,устану закинусь всем ,чтобы быстро восстановиться к старту.
Так что если думаешь топтать на своих двоих подумай о питании,оно сыграет большую роль.
PS / Там много собак возле оград домов,но они почти все на цепи.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
antonpean [910082]: приезжайте, посмотрим, вне зачета проедите если что квалификацию.
samexlab [910077]: об этом сразу подумал. Легкие шоссейные колеса гораздо "страшнее" шоссейной рамы, обвешанной мтб компонентами.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
iguxa [910090]: мне нечего думать, я там часто катаюсь:) Про собак: есть там одна собака из ограды не привязанная, любит покидаться на вело.
kefirka [910084]: Тссс! Может они тоже не понимаю разницы))
:) что и требовалось доказать. Удачных соревнований всем, я всё равно не могу.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
antonpean
[910109]: может вы из горного синглспид сделали, или у вас как на картинке
ivan_ski [910722]: Но это же фикс)) мой с тормозами и райзером... а так похож.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
antonpean [910737]: ну на таком только вне зачета
Какое растояние от МНТК до места старта? Что рассчитать время выхода из дома. А то я не помню сколько ехать, кажется совсем быстра, но говорят за час доезжают.
ivan_ski [910745]: извини за придирчивость, но почему вне зачета? Ведь на нем так же можно поехать по какой-нибудь тропинке лесной, проехать грязь и т.д. Есть видео с тем как какой-то велогон делает хороший триал и фрирайд на шоссейном велосипеде.
Ведь он мало чем будет отличаться от "мтб" с 29 колесами со сликами и жесткой вилкой, ведь так же?