В Гулзагае после встречи утром по полю походил ямок не закопанных много.большая часть ямок на пашне.Что говорить,вы их знаем(кто не закапывает ямки).
Ну что товарисчи, у кого желание на выхи в Черем сгонять?:-)
Виктор, мы возможно поедем, если вездеход найдем.
DoZeR [913978]: А чо там в череме? ;-)
vangog [913985]: УУУУголь! ;-)
Ребят если что возьмете?:-)
Илья да много чего:-) Как со временем на выхи?:-)
DoZeR [914033]: Если поедем, конеш возьмем ) Ты как съездил в прошлые выходные, нашли чего интересного?
DoZeR [914033]: Думаю, в воскресенье смогу скататься (если опять не придумается каких-либо дел)
Alexirkutsk [914040]: Ой да находки одни из лучших!:-) Очень приятные знакомства, доброе общение и преобретение опыта!:-)
Из остального, пара советов, значек да и все:-)
Alexirkutsk [914083]: Есть перспективное место, правда не мое, но товарищ согласен им поделиться, если что - имей ввиду:-)
Нашел какую-то штуку,похоже на амулет.Кто что думает?
Видел на одном сайте, предполагаю - это украшение от наряда...
автомобилисты на защиту своих прав когда налог на в возимые инамарки поднялись. права свои вышли отстаивать. не во всех городах но. геи в европе и москве свои права отстаивают ниже геев походу только мы
похоже что копательство умерло,закон вроде как в первом чтении приняли.......
и все сразу замолчали чтоб не палиться ))
Константин __________
Иркутск
С этого дня всё общение переносим в личку:)
И все что найдено - найдено на своем участке))
Я вот спал, а не молчал:-) И по поводу копательства я выдвигал уже предложение:-) чего вы проблему из за законопроекта делаете? Зарегистрируемся да и сё:-)
Господа, просто за место того что бы ут, сейчас сидеть и негодовать, давайте потратим день своей жизни, соберемся группой и будем что то решать. Сидеть и ныть не вариант, собирать несонкционированные митинги.... Как вариант, но чревато. Давайте что то делать сообща?