Или вот.И еще дедушка табак любит.У меня трубочку заныкал,правда потом свою подарил.
lexxis [905338]: еще бы понимать что несет с собой этот амулет:-) вдруг у него эффект кроличьей лапки:-)
Давить своей энергетикой.Если окончательно удариться в мистику то все амулеты предназначены для человека.
Покурить наверное брал:) Потом свою подарил:)
Пусть курит.Главное что-б не травку,а то мы такое из земли подымать будем!
хе-хе:) наркотики, это очень плохо!
Что это за кольца?Похоже на украшения или шаманские подвески.
Пуговицы царские и монгольские.
Schvonder [905456]: Ты, Алексей, монетки то золотые иль серебряные уже с этих "колечек" повыковыривал?)))))))
бгг. меня реально прокляли, кто найдёт обручалку золотую в качугском районе дайте знать )) хотя мне кажется что я её в оёке потерял когда куртку одевал.
lexxis [905338]: Алексей,привет, как на счет завтра вечером в оговоренное место вблизи города, поедешь?
Alexirkutsk [905686]: Звони , ты-же в курсе я завсегда с народом.
SPIRIT38 [905282]: Поддерживаю солидарность-всякое в дороге мож случиться.
Хочу полюбопытствовать. Помните ул. К.Маркса как-то ремонтировали... перекрывали ее полностью... а никто не пробовал в отвалах пошукать? Проезжал по одной улочке, там рабочие траншею раскопали под кабель, так вот думаю, может надо было там пошариться...
Ага, глядишь и превлекут:-) с законом могут быть проблемы...
друзья наблюдали картину как на месте снесенного дома в 130-м квартале народ с МДшками бегал.
Ну не знаю, не знаю:-) тек то можно:-)
После того как на ул.Кожова, внизу стоители нашли клад золотых изделий, во всех домах в округе полы вскрыли.