slava5650 [107442]: кто хочет - пусть едет в Луг. Но я не советую(хоть до Луга 10 км, а до Иркутска 30). Ибо не поедете, а пойдёте. Весна на дворе... А тут такая удача, я нашёл почти сухую лесную дорогу. Сразу предупреждаю, в Луг без резиновых сапог нечего соваться. Там местами настоящее болото. А водица в этом болоте совсем не комнатной температуры. Местами лёд.
Нежелающие возвращаться своим ходом могут оккупировать автобус или маршрутки в конце асфальтовой дороги, садоводство дорожный строитель, 14 км от города.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Отлично.
27 Выходной. Буду планировать.
Единственная просьба будет, не ломить =) Ибо на моем скотине вольтаже быстро не поедешь.
Я еду.
Вообще в промзону оповести народ, там мож тож кто поедет =)
а как насчет клещей? Что-то мне кажется клещей там можно много насобирать в воскресенье
MSpirit [107493]: там местами зима... По крайней мере вся трава вроде бы мёрзлая, клещей не заметил. Снег есть. Из насекомых видел только одну водомерку.
dvs [107502]: все быстро меняется :-)
Денис, ну и нафига я в слики переобулся то? Теперь опять что ли злые покрыхи ставить?
zyraf [107514]: я вот в сликах поеду. Может я и извращенец... Но лучше помучаюсь на 10 км со сликами, чем на 25 километрах асфальта со злой резиной.
Да и не такое уж там и мучение. Мега-гряземеса не планируется.
Извините за офф.
А чего слики реально придают кучу наката?? Я вот сьездил в шелехов и обратно, вроде даже не устал, покрыхи шумели конечно, но катились легко. Если можно как то оценить, то слики по сравнению со злой резиной в процентах на сколько выгоднее?
Flex [107538]: трение качения велосипеда зависит от многих факторов - масса, сопротивление качению во втулке, трение покрышки об асфальт, материал покрышки, её трение, зависящее от размеров и рисунка и т. д. думаю что мои слики 1,5 дюйма с давлением в них около 80 пси катят процентов на 15 легче 2,1 дюйма злой резины
Значит надо будет подкачать до упора, а то щас настроены на плюшевость :-)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Ая вот думаю, может мне проще на ККшном корратеке катить? А не на своем вольтаже? Думается мне, легче будет, иль я не прав ?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
zyraf [107514]: Я если поеду, то только на сликах. :-)
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Я бы сказал в половину легче на полусликах чем на зубастой нокиан ,еще и противная дрож... хочу свой самодельный на скорость испытать,кто сможет со мной рядом замерить по своему велокомпу продержаться и заречь мою максималку ? А то я на нем пазики частенько обгоняю,любопытно сколько....
slava5650 [107837]: У них (Пазиков), наверное, аж заправочные шланги из рук выпадают? :-)
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Polkan [107844]: может составиш компанию если едеш ? Посмотрим чем лучше твой навороченый вел моего урала... Эх усадить бы на мой Ивана дизеля ...
slava5650 [107857]: 27-го я занят по работе. Но в сб 26-го едем утром с vpv на шоссейниках в Слюдянку на электрон 14.15 [это тонкий намёк...].
Polkan
[107844]: :) бывает и такое!!
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20080422/105650573.html
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Пьяный немецкий велосипедист во вторник был задержан на шоссе у горной цепи Хаген на западе страны за значительное превышение скорости, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.
Нарушитель, установить факт опьянения которого полицейским не составило никакого труда даже без использования специальных приборов, развил на участке горной дороги с максимально разрешенной скоростью 30 километров в час темп, более подобающий профессиональному гонщику - 42 километра в час.
Полиция отмечает, что прежде, чем его задержали, велосипедист-лихач успел обогнать три автомобиля.
сорри за оффтоп