в Иркутске 23:49, Янв. 14    
В Листвянку в майские праздникиclosed
07.05.13 15:32
Юлия Фадеева
Иркутск
Metodist [902544]: Так вы автор, тему и закройте, а то дискуссия - она такая, сама заводится :)
07.05.13 15:38
Надежда Наран
Иркутск
Metodist [902544]: На мой взгляд, это никому не надо. Твое предложение, Лев, было изначально провальным. Даже твои "защитники" сами-то отнюдь не торопятся воспользоваться твоим "заманчивым" предложением и уехать с тобой в Листвянку.
Ты попытался, так сказать, продвинуть новый формат поездок, на моей памяти на форуме такого еще никто не делал. Здесь обычно два варианта:
1. Чисто коммерческий транспорт для "заработать"
2. Поиск людей для компании и разделения расходов
А возить свое семейство на отдых полностью за счет чужого "денежного донора" здесь как-то еще никто не догадался.
Твоя реклама о "комфортных" условиях сильно преувеличена. Утверждаю не голословно, т.к. ездила таким образом с тобой в Б. Голоустное и Песчанку. В том случае дискомфортные моменты можно было терпеть по той причине, что в Песчанку общественным транспортом зимой по льду добраться нереально. Но вот какой, извините, дурак будет переплачивать за то, чтобы уехать в Листвянку, и терпеть при этом неудобства, я не знаю.
Машина у тебя маленькая, заднее сиденье неудобно для трех даже очень стройных людей. Твой ребенок, который сидит на заднем сиденье, постоянно вертится и ноет, что ему скучно и скоро ли мы приедем.
И в любом случае в такой поездке ты сам будешь в первую очередь учитывать мнение своей семьи и их интересы, а не интересы "денежных доноров". И чужим людям не очень-то комфортно быть "сбоку припеку" у вашей семьи.
Мой совет: если нет денег на бензин, попробуй привлекать к выездам на природу кого-то из своих родственников или хороших знакомых, может быть, они отнесутся ко всем этим условиям с бОльшим пониманием.
07.05.13 16:09
Лев Белых
Иркутск
Sordina [902573]: Мои защитники преимущественно люди с собственным авто - им со мной ехать по вполне понятным причинам не надо.

Что касается моих интересов, то ты была бы права в своих грубых выражениях (ну как не стыдно то ей богу?), если бы я не предлагал людям обсуждаемую программу поездки и не готов был идти им на встречу.

Да, ты имеешь право на свое мнение. Свои выводы в отношении тебя я тоже сделал, не сомневайся. Но ради приличия нужно людям оставлять пространство для собственных выводов. Поездка оказалась удачной, основная задача была выполнена. К примеру в той поездке второй попутчик, Александр, остался всем доволен, хотя не был мне знаком до поездки совершенно. Странно ведь очень, почему из одной поездки люди делают два совершенно разных вывода.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: