Metodist [902544]: Так вы автор, тему и закройте, а то дискуссия - она такая, сама заводится :)
Metodist [902544]: На мой взгляд, это никому не надо. Твое предложение, Лев, было изначально провальным. Даже твои "защитники" сами-то отнюдь не торопятся воспользоваться твоим "заманчивым" предложением и уехать с тобой в Листвянку.
Ты попытался, так сказать, продвинуть новый формат поездок, на моей памяти на форуме такого еще никто не делал. Здесь обычно два варианта:
1. Чисто коммерческий транспорт для "заработать"
2. Поиск людей для компании и разделения расходов
А возить свое семейство на отдых полностью за счет чужого "денежного донора" здесь как-то еще никто не догадался.
Твоя реклама о "комфортных" условиях сильно преувеличена. Утверждаю не голословно, т.к. ездила таким образом с тобой в Б. Голоустное и Песчанку. В том случае дискомфортные моменты можно было терпеть по той причине, что в Песчанку общественным транспортом зимой по льду добраться нереально. Но вот какой, извините, дурак будет переплачивать за то, чтобы уехать в Листвянку, и терпеть при этом неудобства, я не знаю.
Машина у тебя маленькая, заднее сиденье неудобно для трех даже очень стройных людей. Твой ребенок, который сидит на заднем сиденье, постоянно вертится и ноет, что ему скучно и скоро ли мы приедем.
И в любом случае в такой поездке ты сам будешь в первую очередь учитывать мнение своей семьи и их интересы, а не интересы "денежных доноров". И чужим людям не очень-то комфортно быть "сбоку припеку" у вашей семьи.
Мой совет: если нет денег на бензин, попробуй привлекать к выездам на природу кого-то из своих родственников или хороших знакомых, может быть, они отнесутся ко всем этим условиям с бОльшим пониманием.
Sordina [902573]: Мои защитники преимущественно люди с собственным авто - им со мной ехать по вполне понятным причинам не надо.
Что касается моих интересов, то ты была бы права в своих грубых выражениях (ну как не стыдно то ей богу?), если бы я не предлагал людям обсуждаемую программу поездки и не готов был идти им на встречу.
Да, ты имеешь право на свое мнение. Свои выводы в отношении тебя я тоже сделал, не сомневайся. Но ради приличия нужно людям оставлять пространство для собственных выводов. Поездка оказалась удачной, основная задача была выполнена. К примеру в той поездке второй попутчик, Александр, остался всем доволен, хотя не был мне знаком до поездки совершенно. Странно ведь очень, почему из одной поездки люди делают два совершенно разных вывода.