Всё понятно ,не получится съесть рыбку и не подавиться.:-(
А что, я бы хотел посмотреть как кто нибудь катает эндуро например, на хардтейле...
Блин, думал что то интересное будет.
А получилась тема "хочу по камням жечь как бог, на дропах летать как птица, асфальт терзать как Армстронг, и недорога". :-(
shadowz [889859]: уверен что и эндуро разное бывает и на ХТ гоняют. Катают же дх на ХТ, только мини и на тормозах тошнят вниз :)
gexxx [889857]: и на заскаре и на аваланче можно по таким тропам гонять, вопрос только в скорости и получаемом удовольствии.
mesuka [889874]: Да ты прав. А я думал навес просто сменить на полупрофессиональный и можно гонять хоть как...
zelos [889977]: сингл без тормозов (фикс?)
Вы серьезно считаете что для простых смертных это показательно? :)
Евгений Мартыненко
Иркутск
Открою автору секрет. От уровня обвеса на раме не зависит в принципе то, как ты можешь кататься. Ломается любое железо. Причем в руках (ногах?) не умеющего ездить (едущего не технично) одинаково ломается и дешевое и дорогое, но дорогое жальче, ага.
mesuka [889996]:
Это было бы прекрасным примером того, что прокладка решает ;). К сожалению, это шутка - человек катает на подвесе transition covert.
Да всё я понял уже ,для каждой дисциплины свой вел .......Спасибо всем за советы!
Парни подскажите пожалуйста какая внешняя каретка, передний переклюк и система подойдет к раме Mongoose Tyax 2012 А то хочу заказать в интернет магазине а размеры не знаю....