PavelG [986959]: Это за какую модель?
Пластиковые туристические лыжи с металлическим кантом Karhu ROSSIGNOL
Думаю, что они будут тяжеловаты для того, что бы долго гонять по льду. Попробуете - обязательно отпишитесь.
Лыжи пришли. Коньком ноги сразу почувствовали вес, но через 5км привыкли. Для тренировок вместо отягощения пойдет
Алексей Щегловский
Иркутск
Внесу свои "пять копеек", в дополнение к Павлу: Лыжки хорошие, на укатанном склоне можно притормаживать по-горнолыжному. Коньком идут как "пишут", и классикой нормально. Еще и ноги прокачивают. Думаю, на льду будут в своей стихии.
Всех с Новы годом! Тема ооочень актуальна. Весенние ледо-побегушки
PavelG [996309]: А какие крепления поставили?
Алексей Щегловский
Иркутск
arter [997520]:
Отвечу за Павла, т.к. в "в одной лодке": крепы N3, механика ( NNN).
kulevar [999484]: У меня такие же. Когда будет нормальный лёд, можно будет сравнить.
Я так понял лед на Байкале
PavelG [999532]: Да, не на катке же. Или есть где-то поблизости лёд, не засыпанный снегом?
Может кто подскажет, где сейчас, что то можно приобрести. Чертовски хочу такие лыжи.
Позвонил в оба магазина, сказали "нету".
На днях сам видел, трогал, ...
Я тоже хочу, причем покатал бы еще в этом сезоне, но внутри страны не знаю, где искать, в Кант написал, жду ответа. В какой то Техноспорт позвонил - не берут вовсе, в skiline говорят, что нет у них. Скиспорт это точно магазин?
Отцы, а при моем росте 180 см - какую ростовку брать? в Техноспорте сейчас есть Karhu ростовками 175, 180 и 190, с насечками и без. У меня коньковые Фишера надо посмотреть какой ростовки, забыл... Для льда есть смысл брать покороче, так или нет?
Комплектация у нас примерно одинаковая. Раньше были лыжи 210 см, теперь 195 см. Особой разницы не заметил. Дело не столько в длине, как в ширине. Вон, Роман Константинов тоже был на кантовых лыжах, но ему это не сильно помогло. Игорь Борисенко тоже не совладал с широкими типа Карху.
А узких как у меня не получается найти. Я пару раз в году мониторю рынок.
А, так Карху широкие? Быккантрийные скорее?