Конечно, не то! Он явно что то сделал не подумавши :-))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
В глубокой сибирской тайге, не поворачивайся спиной к кустам. Ибо долгой зимой, медведи скучали, не только по еде. :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
На Кавказе гонка наверно была.)
В категории спортивных седел найти с шириной 150 почти невозможно, было San Marko SKN да вот перестали выпускать.(
Амператар Галахтике
Ангарск
в одной из ранешних тем про седла звучало что-то подобное:
- хочу седло поменять, от старого попа болит.
- поставишь новое седло, будешь первую неделю искать оптимальное положение, потом месяц привыкать...
- а когда задница болеть перестанет?
- да никогда.
maximus- [875967]: Седло, на которое я дал ссылку где то 150мм...
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Тяжелое - это уже не спорт.
Это седло очень подводит фото на сайте. Реально оно выглядит гораздо приличнее :-) !
Stand-artos [875737]: Даже с гораздо меньшей дыркой в седле после покатушки по асфальту в дождь трусы , причём не самые дешёвые, имели вид будто прошлись наждачкой по месту, прилегаещему к седлу, а уж про дискомфорт в области пронежности от холодной воды совсем другая тема. Да и зимой в эту дырку задувает мама не горюй. Итальянцы нам не друзья.
maximus- [876292]: Надо определяться или спорт или здоровье. Лишние 200 грамм на седле помогут проехать дополнительные 200км.
BisuSlist [876347]: Ну что ж, без крыльев, да в облегчённой одёжке ваша промежность и трусы, маятся на подобном и не только, седле, зато быстрее, спортивнее.
Мне спорт не нужен, точнее - ему без меня взаимно. Ну-у-у и соответственно - одёжка на теле не экстремально облегчённая. Крылья на велосипеде установил не фирменные, а действительно выполняющие свои функции, так что грязь на седле, против моей воли, не может оказаться ни в какую погоду.
Как раз тот случай - один из таких, когда обсуждаемый объект - велоседло, не универсальная деталь велосипеда, а индивидуальная, как цель, стиль и манера катаний.
Воспользуюсь чужой темой, что бы не плодить однообразные.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=82542
Такое покрытие седла для чего? Массаж?)) Подбираю себе седло на сингл. На мтб стоит сильверадо, но мне нужно белое седло, ибо сингл светлый. просто по размеру сильверады подобрать похожее?
po2 [878319]: Размеры как у черного?
antonpean [878333]: В описании Size: 135mm x 280mm
А мне друг Кристофф (немец) в прошлом году седло ручной работы привез в виде узенькой скамейки такой - говорит, "самое что ни на есть полезный седло!" Он на нем родину вдоль и поперёк искатал)))
Однако, я так и не попробывал его до сих пор, аж стыдно(
Больно не ловко и непривычно выглядит оно - фото позже скину...
AlexiR [878385]:
интересно-интересно, выкладывай фотку)
Качество не очень - с телефона фотал, но принцип немецкой инженерной мысли думаю ясен. Устанавливается "скамейкой" внеред (крепление назад) Не мягкая, но и не сильно жесткая. На пах не давит в любом положении, сидишь на косточках таза, точняк под которые приклеены "подушки"... Кристофф, сказал, что много седел перепробывал, но с этого он может сутками не слезать))) Делал его сам, т.к нигде такие не продаются и только в одном месте в Австрии делаются на заказ в какой-то мастерской.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
AlexiR [878592]: Любопытно, а есть какие либо шаблоны или формулы, для изготовления сего чудо-девайса именно под свое седалище?
Logrus [878629]: Переставь свою сидушку задом наперед и примотай к ней полено на изоленту. Постепенно отрезай от полена по сантиметру. В один прекрасный день познаешь дзен. Когда достигнешь полного просветления, можно делать полноценное седло, без всяких мостырок, только рамка и полешко.
Ого. Насест - это свежая мысль. Ближе к природе, естественней ...
Logrus [878629]: К сожалению, формулы к подарку не прилагались( Даже этот опытный образец хотелось бы доработать - тяжеловат)))
Stirliz85 [878635]: Ага, а то и дальше пойдёшь - и вовсе один штырь подсидельный останется)))
zelos [878640]: Точно! Кстати, сделана она из натуральной высококачественной Сибирской лиственицы (Кристоф скупает здесь лес для производства мебели в Германии)
... - от того "полено" такое тяжелое)))