Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [903736]: О ! опять на 7 ке катанём !
Отличная каталка получилась. Даже вылазить не хотелось. И 7 и 12. Супер.
Константин Flysurfer
Иркутск
disel
[903926]: Тисну пару тройку снимков:
Константин Flysurfer
Иркутск
Константин Flysurfer
Иркутск
Ветер практически в берег, мелко. Идеальные условия для начинающих.
Даже я немного сегодня отметился
Условия точно отличные. Безопасно , ветер ровный под углом , мелко , можно падать терять доску . То что удивило , что даже с тучами , дождем, ветер очень сильный и ровный на семерке кататься просто кайф.
disel [903951]: Комк как, на 12шке сегодня попа была, думал брать 9тку, теперь думаю брать 8ку или 7ку..
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
max82 [903986]: ты просто рано уехал ! Мы ещё потом и на 12 ках покатали отлично ! Ветерок был ровненький ! И солнышко !! Красота
Денёк отличный получился ;))
morriss [903996]: Обстоятельства с..ка! Смотреть на берегу на ваше шоу тяжело при отсутствии возможностей!!! Ну зато место под СЗ клевое! Неплохая альтернатива на СЗ!!!
max82 [903998]: а это где, тоже хочу! Андрюх, поедете кататься - набери!
alvi [904002]: Поле за патронами. Кстати отсутствуют всякие деревья, кусты, высокая трава. Новечкам можно спокойно жбахать кайт о землю))
alvi [904002]: сегодня завтра там ничего не будет. Ближайший прогноз под воскресенье на СЗ вроде.
max82 [903986]: 7-9 кайт как ни крути обязательно нужен. Без него весной, осенью и если ехать куда катать за бугор, половину катабельного времени просидиш на берегу. Но лучше 9 брать. Между 12 и 7 слишком большой разбег. А на 9 вчера можно было катать.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Да Макс 7-5 это уже штормовые кайтики ! Лучше бери 9 ку а уже потом 7 ку так как штормовое у нас не так часто происходит !
Кстати как спот обзавём ? Может как предложил Костя ! Горбатый
"А теперь горбатый 'Я сказал горбатый ! " ха ха ха ;)))
Константин Flysurfer
Иркутск
4 м/сек. Неспеша поехал в НГ. ;)
Мы тоже выдвигаемся в НГ.
morriss [904039]: ПГ "патрон горбатый" )))))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
disel [904064]: О !!!! Точно ! Подходит ;)))
Теперь будет НТ(ново титькено ). ТП(тихий плёс) . ПГ(патрон горбатый) . КГ(коса голенькая)он же БГ
Уха ха ха ха !!!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Отчитаюсь за вчерашнее на Ангаре . 3 часа каталки на двух кайтах , без дождя