Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
av_19 [903222]: в основном мёрзнут только на суше !! На воде оч тепло ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Так что давай присоединяйся ! Главно не ссать ;)))
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [903273]: Эт точно, потому как жидкая вода, всегда Плюс
:))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [903276]: Хе Хе !! Это точно ;))
Александр Чаиндай
Иркутск
morriss [903274]: Присоединяюсь. Перчатки куплю, а шапка нужна специализированная?
av_19 [903317]: Шапка в мае крайне жеательна, так же как и перчатки!
Константин Flysurfer
Иркутск
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
disel [903534]:max82 [903521]: levko [903518]: Господа Вас чего несет то по дальше. Вероятность что ветра будет достаточно на Ангаре выше чем на НГ.
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [903506]: А, что сейчас на ТП?
Или может на отжимнячке где на водохранилище катнуться!? ;)
levko [903518]: Может в НГ сгонять на СЗ?
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [903521]: А давай! ))
Константин Привет. Позвони или скинь телефон. С новым телефоном контакт потерял. Завтра хотел бы с вами катнуть если поедите. Сейчас в иркутске.
disel [903534]: У него в профиле все телефоны (кликнуть на ник).
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
disel [903534]:max82 [903521]: levko [903518]: Господа Вас чего несет то по дальше. Вероятность что ветра будет достаточно на Ангаре выше чем на НГ.
Макс. На ангаре это где в том году катались? А если потерял доску , уронил кайт, какие особенности на течении? А то хотелось бы попрыгать.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
disel [903597]: Сергей ты ж там каталс( катались там же ) . доску я терял и кайты ронял включая парафойл, все ок. За прошлый год более 15 раз там катался в этом году уже 3
Я просто катался осторожно чтоб кайт не уронить и доску не потерять. В теории доска должна быстро уплывать по течению , но если есть положительный опыт значит все ок.
Макс твоего телефона у меня тоже не осталось . Давай завтра созвонимся. 89021796496
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [903542]: Да пока еще никуда никого не несет.
Хотя мне интересно посмотреть место для каталки под северо-западный ветер на водохранилище. Это может быть берег за тсж Молодежный ( там обрыв в прошлом году срыли), может мыс перед Патронами (там обрыв, но пологий спуск к воде тоже есть в одном месте)
Не факт, что в НГ хорошо. А кто знает под каким углом там сз ветер там дует?
Если Ангаре альтернативы нет, то значит Ангара будет.
disel [903624]: Привет, Сергей. У меня есть твой номер. Наберу чуть попозже.
Ветер с обеда включат:
ГУ МЧС по Иркутской области объявило штормовое предупреждение на 9 мая.
Согласно прогнозу синоптиков Иркутского Гидрометцентра, 9 мая ночью в западных и северных районах, днем по области ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 17–22 м/с, дожди, грозы, пыльные бури.
По факту видно будет.