Альберт Луговской
Иркутск
мы на прошлых выходных были в Большом Голоустном, дорога на 70 % гравийка, конечно, но ехать туда 1,5 часа (около 130 км)..Всё же не как до Посольского - 4 часа. Покатали нормально, успели поймать ветер)) На эти выходные хотим снова туда, а на косу уже 16, 17 и 18. Кто с нами??
Михаил ............
Иркутск
fedor1007 [943565]: ветер по прогнозу до ночи вторника))))
заманчиво!) Голоустное ближе! на кукушечке влет доедешь! Но вот безопаснее ли на Байкале ?? Но дорога до посольского это ж...
Альберт, ты с Эдуардом? и какой там прогдноз в голоустном и где ты его мониторишь? мы пока запланировали в посольское.... Форумчане дате совет куда ехать?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26
[943677]: ну пока вот прогнозик ! Тока направления не оч хорошое
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [943677]: В Большом Голоустном хорошо при северо - восточном ветре.
Дует в берег, следовательно относительно безопасно.
т.е. на Байкал( да сташновато. доплыть до берега можно вот только змей придеться отпустить)
значит все же безапосно.... эх... ехать 350 км не очень хочется. Но водоем там идиальный...
Павел,поехали в Голоустное,я лодочку возьму
Василий!)) Я с тобой на край света!!!) тогда можно и в пятницу рвануть!)
Прогноз на субботу,воскресение.Можно взять Дагестан-старинный сёрф литров на 240,как спас. средство
если Альберт знает где и какк и если мы будем не одни, томожно. да и как вариант привыкать к доступному месту.
Василий, я за! со мной еще 2-е ребят будут, один из них с кайтом, еще один ученик!)
Олег, ты как? давай в Голоустное? с Нами будет Василий, точно ене пропадем!
mcrice [943648]: Что то прогноз опять поменялся уже. Да и пофиг. Я завтра на Косу. Ты сам то Миха едешь?
Михаил ............
Иркутск
XV [943708]: Утресаю этот вопрос с Марией Михаллной)))))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
mcrice [943734]: Мишаня если договоришься мож меня захватишь ?
Михаил ............
Иркутск
morriss [943740]: я если рвану, только на денечек. захватить смогу, обратно с кем нибудь другим)))) но у меня вопрос пока открытый)
Pavel26 [943701]: я за любой кипиш :) лишь бы ветер дул
Александр Чаиндай
Иркутск
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
av_19 [943832]: да у нас тут второй год уже что то не так всё происходит !!! ;))
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [943836]: Помниться еще в школе учили.
"В Восточной Сибири резко континентальный климат..."
Уже и не помню, что это. ))
Однако легкий морской бриз нам явно не светит!