PAN-37 [942761]: Даладно, кто?))))))
levko [942762]: посодействуйте, плиз
alvi [942765]: постоянные жители косы
На косу только на джипе проехать можно?
Константин Flysurfer
Иркутск
PAN-37 [942767]: Исходя из бюджета, в личку или звони.
Контакты в моей Информации о пользователе.
PAN-37 [942769]: ну можно еще на катере, яхте, вертолете
про Вована я и забыл, пожалуй он у нас и есть единственный практикующий инструктор
levko [942762]: Да собираюсь
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
XV [942786]: да тут и на голенькой на субботу прогноз поставили причем с правильным направлением СВ
morriss [942791]: я с Косы сразу дальше поеду в Энхалук
alvi [942747]: Арбузный?;))))
Хорошо наши кайтеры люди добрые, один Константин барышничает;))))
Константин Flysurfer
Иркутск
lukyano [942823]: Ваня, одно другому не мешает! ))
Барыги, они тоже добрые бывают.
Редко правда. ;)
levko [942840]: Да я же любя:-))))))))
на косе оказывается нет лодки спасения :/
хочется то катать в кайф, зная что быстро притащат на берег случись что
если мне таджики ремонт доделают до выходных, упаду на хвост (устал от машины)
я тут им помогать уже начал, чтоб быстрее )))
fedor1007 [942891]: хе хе...покупаешь лодку, привозишь на косу - вот тебе и лодка спасения :)
А вообще народ там правильный собирается и в полной жопе не оставят. Но попробовать спастись самому дадут :) в целях тренировки так сказать.
fedor1007 [942891]:Да блин там даже арбузов в продаже нет, приходилось на материк гонять))))
Коса райский уголок! в Иркутске таких уникальных мест нет! На счет спасения - рыбаков там дастаточно много, если совсем не в моготу, руками замашешь и люди отреагируют им бы кого-нибудь спасти!)
Pavel26 [942981]: это со стороны посольска и то фантастика, с нашей стороны плавать придется очень долго
alvi [942987]: Ща, Саня, ты всех распугаешь. Я вот уже боюсь ехать туда :))) Неужто никто не подаст руку помощи?! :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Усё ! Поснимали везде прогноз ! Ветра х..... Й !!!
Пример. Ветер стих кайт Василия начинающего кайтсерфера понесло, он долго пытался его запустить но не получилось. Павел, начинающий кайтсерфер, сел в спущенную лодку Василия и погрёб на помощь. Все спаслись.!!))