vitaliy.irk [935064]: Я про Горячинск. Только что с воды - уже сегодня в третий раз. С 20-00 ветер усилился до стабильных 12 м/с. Похоже завтра будет ещё интереснее.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
то же урвал после работы 20 часов 1.5 часа кайфа, выкатал весь ветерок на ангаре. Для себя сделал открытие: рыбаки иногда вытаскивают рыбу , а не просто поплавок в воде мурыжат и на кайтера ругаются ;)
Константин Flysurfer
Иркутск
vitaliy.irk [935064]: Ну как ты уехал, ветра еще добавили. Главное он стал ровнее. Приборчик казал до 8 м/сек. Только кататься уже не хотелось. ))
А потом вторая смена подтянулась: Павел и Эдуард с сыном.
Потусовался с ними еще часок другой.
А ветер потихоньку сдулся...
Константин Flysurfer
Иркутск
Ozone-irk [935108]: Олег, ты там береги себя! ;)
Нестер на косе радуется однако, дуть хорошо должно . Завтра днем если будет что нить , поеду в патроны
Михаил ............
Иркутск
vitaliy.irk [935068]: Это называется динамик))) На параплане в динамике летают))
Вечером разложил крыло на газоне после неудачного выхода из воды в Патронах и подвел итог жесткого падения- разрыв задней кромки кайта, разрыв силовой и управляющей стропы справа. Разрыв предохранительных проставок в подкупольной растроповке - 10 проставок надо будет менять...... Остался живой- наверное главный результат - это главное.
Сегодня ни кто не собирается ?
Народ попрятался в платках. Как и прогнозировалось - ветер с утра продолжает сносить отдыхающих с берега. 10-12 м/с на протяжении всего дня. Выходил на берег только пообедать. На завтра тоже интересный прогнозик.
Народ привет!!! я ,конечно, не в тему... где взять на прокат кайт попробовать хорошо бы с инструктором. интересно очень, но покупка своего - не дешевое удовольствие))))
Константин Flysurfer
Иркутск
geo128 [935604]: В прокат кайты обычно дают тем, кто уже обучен.
Обучение с правильным инструктором тоже не дешевое удовольствие.
geo128 [935604]: у нас в Иркутске специализированно никто летнему кайту не обучает (условия не те). А давать свой "рабочий" кайт убивать никто не будет!
не дешевое удовольствие)))).
Зимой, да, обучают, на старых ручечных папафойлах!
Ozone-irk [935503]: Олег, а где это ты находишься?))))
AnnSmith [935722]: На Байкале, на противоположной стороне от Иркутска. Если ехать дальше КОСЫ, то ещё км 300 будет. Турка, Горячинск, Катково, Усть-Баргузин. Кругом один песок, куча шикарных спотов. На сегодня прогнозик оправдал все ожидания. Отваливаются все части тела, бороться с тягой бульдозера третий день очень приятное занятие.
Ozone-irk [935967]: вам там сторож ночной не нужен? днем кататься буду, а ночью с ружьем сидеть )))))))))))
alvi [936087]: Хорошая мысль - поменять пьяных охранников на кайтеров.
Константин Flysurfer
Иркутск
alvi [936087]: Ozone-irk [936123]: Когда заступать на боевое дежурство!? ))
levko [936130]: Уже можно - как раз сейчас смена караула.
levko [936130]: alvi [936087]: Ozone-irk [936123]: с меня, конечно, охранник никакой, но может и для меня найдется работа? :)))
кто-нибудь в пределах города сегодня поедет куда-нибудь?
на косу вчера не доехали, пробили колесо и вернулись((