На глубине волна длинная, можно вырезаться но далеко уходит опасался
В 21.00 аэропорт показывал 3 метра, юго восток. Здесь было факт больше, направление точно не скажу
В Грудинино был юг, после 19-30 разогнался поболе 5 мс , вода теплая.
Михаил ............
Иркутск
Выезжаю на косу в 14 -15.00 есть места. Обратно суббота вечер 99- семь пять 44
Константин Flysurfer
Иркутск
Дует за окном. ;) Через часок двину в Патроны.
Желающие проветриться, присоединяйтесь.
levko [934806]: вечером приеду, если дуть будет
levko [934806]: смогу только после 17...если ветер будет.
Давайте лучше на Тихий плес, если дуть будет :)
Константин Flysurfer
Иркутск
XV [934815]: Можно и на Тихий, но сейчас 5 метров и запад. А на ТП запад как то....
Константин Flysurfer
Иркутск
На ТП чоп, а в Патонах волна, хоть и не большая...
Я то же поеду, думаю с 14.00 Мне удобней на тихий плес. Не уверен что смогу проехать по полю.
levko [934825]: Серф осваивать будешь :) ?
Константин Flysurfer
Иркутск
vitaliy.irk [934832]: Ага. Надо хоть повороты осилить. ;)
Константин Flysurfer
Иркутск
Ну вот. дождь пошел. :( Повременю с выездом. ;)
ну чО, кто нить куда нить поехал ?
alvi [934967]: Костя на серфе, в патронах, в гордом одиночестве походу!
Весь день дуло, сейчас дует и завтра будет дуть.
В городе может и дует. В Патронах дуло очень рвано и слабо. На берегу ветер вроде есть, идешь в воду там ветра нет :( Хотя плюхи переодически прилетали. Мне 12шки было мало. Косте на 15 шке и на серфе ветра вроде хватало :)
Было у меня как то в Патронах. При выходе из воды завел кайт вперед себя, за обрыв. Кайт подхватило завихрением от стенки, стропы перегнуло об обрыв и меня со всего маха впечатляло в стенку, кайт соответственно рухнул наверху в поле. Я отделался легко надорвал перчатку и ушиб ногу. Теперь когда я выхожу из воды и лезу наверх я всегда держу кайт только в зените, что бы если потянет то только вверх. Сегодня Сергей с флай серфером повторил мою ошибку, только у него крэш был посерьезнье моего.
Я это к чему, товарищи начищающие, учитесь на чужих ошибках. В Патронах при выходе из воды кайтом махать надо ну очень аккуратно.