av_19 [911542]: я только в пять смогу. Ну и если дуть будет. Хотя по прогнозу в шесть должно усилиться
Александр Чаиндай
Иркутск
сейчас вообще чистый Ю дует, в НГ это отжимняк. патроны или 9 км варианты
Что то рано разворачивать начало. Через час посмотрим. А то м.б. и вообще уже не надо будет никуда ехать а так можно и на 9 км
Dimytri Dimitrievish
Moskow
ПОКАТАЛИСЬ ВООБЩЕ КЛААААААСНОООО!!!!! Я даже до Плотины доехал и там погонял на мего волнах!!! Потом обратно, а теперь опять в офисе на Яботе блин сижу((( ну надо работать тож..... . Блин всигда бы так было перерыв каталка между работой)))!!!! Всем респект кто сегодня был на дневной МЕГО - КАТКЕ!!!
Через час примерно может меньше выезжаем на Тихий плес желающие велкам.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Какой то ! Кисляк на улице :(
Кажись раздуват на плесе :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ха ха !!! Катанули ;))) очь малость !!! Тока уехали с плёса и раздуло не плохо :( вот так всегда !! Вода очь тёплая выходил без шапки и перчь ! Гуд !!! Так что можно и в 3 ке уже катать !!
morriss [912423]: Как там обстоновочка? Провода лэп мешают?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
max82 [912427]: мы были на камнях ;) там всё нормально
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [912449]: Ветер ровный был или...?
levko [912452]: Да какая разница, ветер то лайтовый был!)))))
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [912462]: Точно, Макс!
А то я и забыл, что больше в лайтвинд не катаюсь! ))
morriss [912423]: и чисто там еще - это очень клево! :))
Ну что господа кайтеры, погодка сегодня шепчет. К вечеру должно раздуть юго-восток. Так что не знаю кто как, а я в районе 16 часов планирую тронуться в Новогрудинино. Кто со мной?
XV [913156]: если раздует - я приеду
Christina Netrebskaya
Иркутск
В районе 8 приеду))
Chris [913248]: приезжать надо тогда, когда дует ))) а не когда работа закончилась или еще что то, иначе все не имеет смысла
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Я тоже еду!!! Приеду часа в 3 м буду тупо сидеть и ждать ветра!!!