Завтра с управления ГЭС на лыжах. Если найдутся желающие - буду рад, присоединяйтесь. Неспешно, прогулочно в сторону Ершей, или дальше, по настроению.
Хотел бы присоединиться к группе для лыжной прогулки (10-30 км) в ближайшие выходные.
В субботу собираюсь неспешно прокатиться Переезд-Темная Падь. До Большой Крутой Губы на лыжах, далее пешком. Выезд на 2 электричке. Длина маршрута на глазок наверное 25-27 км. из них 13-15 км до Байкала все время вниз.
vkolya [1000413]: Заманчиво.
vkolya [1000413]: я поеду
пока едем я, maxs и motivi
vkolya [1000773]: Как поездка прошла, Николай?
IvanBrago [1006440]: до Байкала катуха отличная, по шпалам пешочком, часик батонились в Старой Ангасолке, и потом в темную падь
vkolya [1006459]: Отлично. Как Байкал? Замерзает? Или ленится?
а без лыж?пешие прогулки?проведение вечеров в хорошей компании?нет таких?
Adda [1007060]: Есть. Завтра к 10.00 к автовокзалу. Едем компанией в Листвянку. Задача минимум - пешком по ББТ спуститься до Байкала, попить чай, нафотографироваться и обратно в Иркутск. Если заинтересовало - с собой термос с чаем, пару бутербродов и рублей 300 (200 - на проезд). Телефон для контакта в моей анкете.
Adda [1007060]: Завтра втроем (наверняка на станции ещё кто-то выйдет из тех, кто туда идет) пешком прогуливаемся до Витязя. С вокзала электричка в 9.05. Обратно с Орленка в 15.50. Доходим до Витязя, там час отдыхаем-обедаем-гуляем-фотографируемся-и идем на Орленок. В 18 часов уже дома. Пару бутербродов, термос желательно, 100р. на дорогу. На Витязее есть юрты (турбаза-можно даже переночевать) - там, как мне говорили, продают чай и что-то к нему - так что, если денег не жалко, то можно там перекусить.
IvanBrago [1007127]: клево))) вы же каждые выходные куда-нить ходите? завтра я пас..
profdoc [1007170]: отлично)) не думала, если честно, что так быстро кто-то отзовется, теперь буду знать.. давайте на след. выходные?))
До следующих ещё дожить надо - там видно будет. А завтра идём-надумаете-присоединяйтесь - 1 вагон.
Пешкома, без лыж трудновато вам будет :-) снегу там насыпало прилично.
Adda 1007233]: Не каждые, в зависимости от того какая компания собирается. В следующие выходные планируется прогулка на Ольхонское плато, к скальникам. Либо на Витязь, либо Зеркала, либо спелеоСтаруха.
profdoc [1007170]: Добрый вечер, Сергей. Если ваше предложение актуально, можно в будущем на вас рассчитывать? Или у вас своя компания?