IvanBrago [993992]: Ну если дело только в лыжах, то могу продать свои)
Orange12 [994030]: Катаюсь иногда.
doc18106
Без обид, Евгений. За ваш совет спасибо. В январе, после каникул, буду обзванивать. Надоело дома киснуть...
anelgolm
Спасибо, Павел, но для меня лыжи - это как женщина... Их буду выбирать сам...
Так, что воспользоваться на время проката, еще можно, а вот, если выбирать на долгое время - то, тут совсем другие критерии...
А если серьезно - хранить не где... :(
IvanBrago [995602]: это точно- у кого как женщина, у кого- как мужчина))) абы кабы не подойдут и отдавать или продавать жалко- лучше уж до победного)))
IvanBrago [995602]: Хранить можно и дома (какой бы маленькой не была площадь, лыжи не так много занимают места, в отличие от велосипеда или сноуборда), у друзей в гараже, self-storage, наконец...да много вариантов.
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Потому и киснете дома.
Завтра Трудный - Огоньки кто-нить желает составить компанию?
Women-cat [995634]
Самое простое - это обвинить человека, причем так, мимоходом... И это правильно... К чему загружать себя чужими проблемами... Ведь если человек живет такой жизнью - значит иначе он жить не может или не хочет...
А с лыжами - хранить не где... Хранение вне дома экономически и психологически не выгодно. Так что приемлем только один вариант - прокат.
IvanBrago [995796]: А дома хранить почему нельзя? Поставил в угол за штору или на шкаф положил и всех делов)
anelgolm [995809]
Комната в общаге на двоих. Оставлять что-либо рисковано, особенно продукты...
IvanBrago [995796]: я не обвиняю, а констатирую факт - можно решить вопрос, если захотеть. И даже перечислила варианты решения. Вы не уникальны со своими проблемами, но если дело лишь в хранении лыж - это всего лишь оправдание.
Вобщем суть-то не в этом) В Трудный едет завтра кто или нет?
Women-cat [995853]
Елена, какие проблемы? Это просто мелкие временные неудобства... Когда появится потребность - появится и возможность. А пока, пусть будут оправдания.
anelgolm [995400]: Ботинки есть лыжные 45-45,5 размера? Куплю не шибко дорого б/у. Лыжи есть с креплениями. Палки тоже куплю.
profdoc [995987]: какой тип крепления ботинок нужен?
doc18106 [996015]: Выяснил, мои крепления называются 75-NN.
Я очень хочу куда-нибудь сходить! Очень люблю походы. Но нет компании. Возьмите меня с собой. Я выносливая. всё умею делать..ну почти всё)) не буду обузой..Что для этого нужно?
Exlen [998606]: Для этого нужен термос с чаем, еда, рюкзак и фотик. А еще можно лыжи. И все это завтра.