yumiha [103422]: К сожалению, голоса принимались до первого апреля. Увы.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kimka [103433]: Как-то не отсёк. Да ничего страшного.)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Еслибы не аэропорт, то таварищ har1ey мог бы выиграть... Чувствую не дотянуть мне до 18 апреля с такими тропиками.
sansanich [103707]: увы (:
Прямо интрига завернулась! :)
Хочу напомнить, что 0 у нас не считается отрицательной температурой не смотря на то, что с недавнего времени это значение отображается на графике и красной и синей полоской.
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [103734]: Хочу тоже напомнить, что речи об отрицательных или положительных температурах и не было, а было следующее: Приз выиграет тот, кто первый назовет тот день когда впервые в этом году на всех четырех графиках останутся только красные полоски.:)
yumiha [103742]: да, пояснение именно по этому поводу.
Во время подачи заявок синие полоски (изображения имеющие длину и ширину большую нуля) отображались только у отрицательных значений. Сейчас они есть у нулевых значений тоже.
На мой взгляд было бы неправильно, если исправления в коде сайта влияли бы на результаты конкурса.
Ура, кажется, я выиграю!!! Ждём 11 апреля!!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [103747]: А нулевая температура была красной или без цвета? Если красной, то логично.
Без цвета она не будет являться полоской.А,по условию, должны остаться только красные полоски .
Мне кажется, что ставить ставки (один человек в день) не очень интересно, долго и, как говорил Макс, драйва нет. Можно же каждый день (каждую секунду) устраивать такой конкурс. К примеру: какая будет температура, предположим, завтра в 21.41. по термометру "Angara.net"? Все (кто хочет поучавствовать) тут же брсятся к градусникам, чтобы прикинуть, какая сегодня, чтобы завтра примерно такую же и сказать! Но если спросить: какая будет завтра температура в 05.16.? - затупятся многие. Вопрос: кто в такую рань будет вставать, чтобы определить температуру? Но если очень надо - то кто-то встанет. Сейчас - весной - температуру хрен угадаешь, особенно в утренние и вечерние часы (да и днем - она так изменчива!..) Но, если все не против, можно попробовать - вдруг опять что-то получется? Какие будут мнения? Я готов закинуть мормышку!
Судя по всему, на эту страницу вообще уже никто не идет - ставки сделаны! Если не против организаторы, то можно на новой странице организовать пробу того, о чем я говорил. Подожду до завтра, если не против - попробуем.
А может будем делать ставки на то, какого все полосочки будут синими ??? я про весну, а не про осень конечно :)
voice [104391]: да уж, весенняя погода у нас очень разнообразна. Надеюсь, что полный минус в ближайшее время не наступит.
шутки шутками, но я бы на 10 апреля сделал бы такой альтернативный прогноз :))))
real [101850]: real [101904]: real [103804]: Ну что-то плохо вы, девушка, с Бурханом договорились...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Extremal_Peter [104514]: Он слишком многого захотел! :)
Extremal_Peter [104514]: Не забудьте 11-го посмотреть на термометр, вы приятно удивитесь!!!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
real [104535]: Вот только данные за сегодня на градуснике еще будут видны... Прообещались вы, девушка )))
Кажется, я проиграла! Что ж, моя победа впереди, жду следующего конкурса, возьму реванш!!! Мужчины, а как вы рады моему проигрышу! Хоть один бы посочувствовал, нет, все выказали неподдельную радость!!! Ну да ладно, я рада, что вам доставила удовольствие своим проигрышем. :))))