Евгений Гришкевич
Иркутск
I-330
[946019]: Без паники, все ок, все состоится! Сайт не работал из за проблем на хостинге. На данный момент все работает
http://www.baikalbiketrophy.ru/. Количество участников в этом году около 40-ка человек. У нас появился новый партнер
http://vivalapasta.ru/ - с этого момента у нас новый слоган "Baikal Bike Trophy - макарон хватит на всех!" Ну и призовой фонд я напоминаю 200 000руб!
I-330 [946019]: И правда. Чёт в инете по поводу гонки тишина. Но не переживайте, тусовка подбирается- что надо ;-)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
JohngrinTB [946094]: почему списки на сайте не обновляете?
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
ilyabiker [946375]: Да я и не переживаю....так, праздно любопытствую. А вы и ваши товарищи из Читы примите участие?
Евгений Гришкевич
Иркутск
kefirka [946385]: Это философский вопрос.
I-330 [946386]: Читинцы обязательно будут))
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
ivan_ski [947240]: Влад Кистенев клонировался?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Ох, чот с нумерацией не лады. Куда делись 14, 13 номер? Почему Толю Кочерыгина не вписали?)
Получается 42 участника, за вычетом клона Влада.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
По протоколу всего 2 девушки. Куда Настю Тришкину дели?
Буду писать здесь вести полей от Макса Зразика.
День приезда был мучительный,долгий паром, распаковка вещей по темноте
Возмущенный воздух и песок. Проехал чисто,доволен.мерялся отростками с наинером,на стремительном спуске без педалей не уступал ему.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
ivan_ski [947341]: это что за монстры обогнали Витю Полишевича? Мога ещё понимаю, а 1, 2, 3 это кто?
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
ivan_ski [947341]: Судя по протоколу 1-ого дня, всего 40 человек стартовало. Основного состава Иркутской области нет. Было бы интересно услышать причины отказа от старта на ВВТ 2013 фаворитов и фавориток Иркутской обл-ти.
kefirka [947350]: 1 место - чемпион Европы, России и призёр чемпионата мира по зимнему триатлону.
I-330 [947356]: По протоколу там 43 человека, тк есть 2 пары ММ и 1 пара МЖ.
Третье место Минин Сергей, сам лично знаю его очень даже достойно ездиет, неоднократно принимал участие в этапах чемпионата России по кросс-кантри, так что товарищ неслучайный
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
truvor [947366]: Сори, точно, не разглядела, что пары в одно строчке написаны.