в Иркутске 03:30, Мар. 18    
Растяжки на Харлахте. Будьте осторожны.closed
28.01.13 16:42
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
TIMM [849694]: Реально, ты в неадеквате! Более того, налицо болезненное отстаивание "прав иметь все права" на основании того, "шо мы местные, мы БАНДА!!!", а вы, "понаехали тут и не уважаете наше самодурство..." Слова директора ООО "Байкал-Фрирайд"???
28.01.13 16:56
Татьяна Татьяна
Dizel [849697]: Это ты не в адеквате. Сказала ведь, что никого не осуждаю за ИЗВРАЩЕНИЕ моих слов. Тебе ближе трактовка в таком варианте? Пожалуйста, но это твои слова, а не мои.
Оставляю за тобой право последнего комментария, потому что мне и правда неинтересно.
28.01.13 17:07
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
TIMM [849709]: Право последнего комментария у автора, модеров и администрации. Прерывание диалога в одностороннем порядке, в твоём случае, всего лишь жалкая попытка "лицо сохранить". и всего лишь потому, что начала вслепую "лопатой махать" в манере "наших бьют", именно не разобравшись "а за что бьют".
Что до "извращения слов": как, прости, понять, когда BDtech [849032]: приводит текст о вырубке челом просеки (на основавнии чего он вообще туда с топором сунулся), а ты мне тут про изучение лесоводства пишешь, приводишь правила ФИС, при том стоишь на стороне того, кто умышленно поставил малозаметные, опасные для жизни (!!!) и здоровья (!) ловушки, лишь руководствуясь эгоцентричными мотивами. Это ведь твои слова, твоя точка зрения, где искажение? Кто в адеквате?
28.01.13 17:12
Владимир Белов
Шелехов
TIMM [849693]: Разберёмся на месте. Цивилизованно, а не по-бабски. Кто мы, где что значит цивилизованно? потрудитесь ответить.
Я вынесла необходимые уроки из ситуации. А это выражение как понимать? Да мол, накосячила, простите, больше не буду?
Страшно подумать что в уставе ООО "Байкал-Фрирайд" может быть написано о исключительном праве на этот мир, не иначе...
28.01.13 17:13
Татьяна Татьяна
Dizel [849714]:
Читай внимательно. Всё, что я хотела сказать, сказала. И не надо перевирать и передёргивать. Всего хорошего.
28.01.13 17:16
Татьяна Татьяна
R-EX [849716]: Вас я не оскорбляла даже на очень оскорбительные слова, оправдываться не в чем. Не потружусь, извините.
Понимайте, как Вам удобнее. Я всё сказала.
28.01.13 17:19
Владимир Белов
Шелехов
TIMM [849720]: Где же вы узрели оскорбления? в выражениях я не стеснялся по отношению к тому подонку, а к вам даже на Вы, за рамки приличия не перехожу и Ивану тоже советую, пусть такую, эксцентричную, с очень нетрадиционным мировоззрением женщину тоже уважать как оппонента.
Ответов на вопросы не будет? Лишнего написали?
28.01.13 17:59
Юрий Михайличенко
Иркутск
TIMM [849717]: Татьяна, возможно Вы не поняли, попробую пояснить: никакие благие намерения не оправдывают действия по натягиванию веревки через трассу.
А с позиции принимающей стороны (т.е. Вашего места работы) попытки подобного оправдания и совсем уж дико выглядят.
...
Я в шоке даже не от самого события, а скорее от того, что нашлись люди, готовые найти ему оправдание...
28.01.13 18:16
Татьяна Татьяна
yumiha [849734]: В четырёх местах, по-моему, я писала, что не оправдываю такие действия. Моя цель была другая, тоже писала.
Знаете, я тоже в шоке - как можно не понимать друг друга, и в погоне за поисками виноватого оправдывать другие неэтичные поступки.
Я всё сказала. Если кто хочет оппонировать, смотрите выше.
28.01.13 18:19
Артем Тойтиков
Иркутск
Мда.. Опасный прецендент нарисовался. Вдруг найдутся последователи ("Сидоров, научи меня плохому"), кто из спортивного интереса, кто в качестве "нашего ответа Чемберлену". Это что же, прощай Харлахта теперь? А дальше что: капканы на порожистом, проруби по утулику, копья на мамае, отравленая сгуха в зимовье? Нет слов...
28.01.13 18:26
Владимир Белов
Шелехов
yumiha [849734]: Оказывается как просто и понятно можно сказать)) Дипломат ты Юра ))
TIMM [849741]: Один момент. Юра как раз вас првильно понял и мы все поняли что вы как раз оправдываете беспрецендентный по своей низости поступок, ведь заметьте, никто кроме вас, не пытался объяснять это, просто потому что все очевидно и не нужно никому ничего доказывать! А теперь вы изворачиваетесь и пытаетесь придать дисскуссии розовый цвет блондинки дурочки....
28.01.13 18:35
Татьяна Татьяна
R-EX [849745]: Вам так удобнее, думайте. Я знаю, что это не так. Мне достаточно.
28.01.13 18:58
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
TIMM [849747]: Браво! Пошёл уже 9-й пост, когда ВЫ сказали, что ВАМ нечего больше сказать :-) И уже раз пятый попрощались...
28.01.13 19:04
Артем Тойтиков
Иркутск
Топик - в золотую коллекцию Ангара-нет, вместе с шумакской веревкой и резиновым девайсом! Уже сьел весь попкорн, работа - в топку, весь во внимание!
28.01.13 20:02
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я вот пришел с работы, сел за комп, спокойно, с желанием "понять оппонента" перечитал пост TIMM [849523]:... За сим поехали:
1. В тайге случается всякое. Не знаю, кто и с какой целью навешал верёвки, но дураку понятно, что не с целью покушения на убийство. - Я как бэ не дурак (надеюсь) но стал бы вешать на лыжном спуске зимой, на фоне белого снега белые веревки исключительно с целью получения увечий спускающимся лыжником, в ином случае, имея мозги и желание "завернуть" ретивых, я б веревки эти снабдил как минимум флажками - процесс недолгий и весьма издалека заметный, причем первую веревку натянул бы в начале спуска, на не скоростном участке, снабдив пояснением что и дальше лыжня перегорожена.
2. Поматерившись, но без истерических воплей и обвинений - во-первых, 20 лет назад инета не было, во вторых, "наступив в дерьмо, укажи на него идущему за тобой" - правило хорошего тона.
3. Любой нормальный и порядочный человек не станет преднамеренно гадить. - я правильно понимаю, что "растяжечник" у Вас за "ненормального"?
4. Так захотелось сократить путь и спуститься вниз по красивой просеке . Но, блин, вижу 2 таблички с просьбой не пользоваться этой трассой. А ежели сокращение пути связано не с просто с желанием путь облегчить, а со спешкой на электричку в сумерках? ежели при желании "не портить трассу спуск идет напрямки с максимально допустимой скоростью, а тут "подарочек" в виде разбитой трахеи?
5. Я выбираю СВОЮ КОЛЕЮ. А где эта "колея"? А если, к примеру, я распечатаю ворох табличек и наколочу их везде, застолбив все "радиусы", Вы останетесь замерзать мотаясь меж ними?
6. выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку, как это сделал Дмитрий Бабченко, является подленьким поступком упомянутый Вами человек не указал, как минимум, отправителя, сохранив его инкогнито, так что нет ничего в том подлого, а для форумчан картина более-менее прояснилась. Или нет?
6. Ах, чёрт – эти уроды бревно плохо засыпали, а здесь ратраком, сволочи, не пригладили, тут ветки не срубили, по глазам хлещут, а давайте и эти верёвки на них повешаем до кучи - это к чему? Лично я не понял.
7. верёвки не на уровне лица, а где-то 50 см от снега - да, вот только "первопроходец" шрам на щеке имеет, с чего бы это???
8. знать 10 общепринятых правил ФИС - среди которых : http://skipatrol.ru/skipatrol/fis/ "Правило 1. Уважай окружающих
Лыжник или сноубордер должен вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности и не наносить ущерб окружающим." занятно, да???
9. Сами виноваты, а устроили какую-то бабскую истерию - истерия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F в данном случае это в полной мере отражает путанный и сумбурный пост TIMM [849523]: равно как и последующие производные.
10. ТАК ВИЖУ СИТУАЦИЮ Я - заметь, в посте ни слова осуждения натянувшему растяжку, а одни оправдания оного! Ну и где ж, простите, В четырёх местах, по-моему, я писала, что не оправдываю такие действия. , более того: ни в одном своём посте (проверь, коли думаешь обратное) ты не высказала осуждения натянувшему верёвку. Лишь огрызалась и отнекивалась.
Ну и постскриптум: 11. Кстати, там две медвежьих берлоги неподалёку от лыжни. А, может, и три. Вы охотник или ОБС?
28.01.13 20:39
Счастливо Оставаться
Уехал
Dizel [849794]: Вот можешь же когда хочешь :) Отличный пост, аж интересно что же ответят. Сам не мог понять как это так натянуть веревку и не со злым умыслом ...
28.01.13 20:47
Владимир Кузьмин
Иркутск
Spiriter88 [849819]: Уже не ответит, сделает вид что ей "это не интересно".
Я когда прочитал первый пост, не очень даже поверил, что вот среди нас живет и катается на лыжах такой ублюдок, готовый калечить за "свою трассу". А у него оказывается защитница оказалась. Правда защитница хреновая, врущая на каждом шагу, обижающаяся на всех, потому что "толпа ошибается" и только она одна непогрешима. И ей еще слово ублюдок показалось оскорбительным. Ну а как его назвать? Потенциальный убийца? Так лучше?
28.01.13 20:51
Антоша Батоша
Иркутск
дискуссия стала смахивать на игру "Мафия"
28.01.13 21:08
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
TUNNEL [849826]: В смысле "Кто здесь плохой?" Да вроде видно.
В пору вспомнить народную поговорку "На воре шапка горит."
Сильно сомневаюсь что захочу воспользоваться услугами "ООО "Байкал-Фрирайд".
28.01.13 21:20
Alexey Kolgan
Дабы избежать конкретного срача, оскорблений, на правах топикстартера я закрываю эту тему... Она была создана по большей части для информирования форумчан, но пошла совсем другим руслом.
Многими сделаны выводы, некоторые получили пищу для размышлений над собой...
И еще.....
Неприятно видеть как женщине приходится тупо и неадекватно выглядеть перед общественностью, прикрывая и оправдывая трусливых личностей. Ее мотив говорить чепуху - с трудом понять можно Их мотив прикрываться женщиной - нельзя... Как будто на амбразуру кинули... Гадко...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: