Я вот пришел с работы, сел за комп, спокойно, с желанием "понять оппонента" перечитал пост TIMM
[849523]:... За сим поехали:
1.
В тайге случается всякое. Не знаю, кто и с какой целью навешал верёвки, но дураку понятно, что не с целью покушения на убийство. - Я как бэ не дурак (надеюсь) но стал бы вешать на лыжном спуске зимой, на фоне белого снега белые веревки исключительно с целью получения увечий спускающимся лыжником, в ином случае, имея мозги и желание "завернуть" ретивых, я б веревки эти снабдил как минимум флажками - процесс недолгий и весьма издалека заметный, причем первую веревку натянул бы в начале спуска, на не скоростном участке, снабдив пояснением что и дальше лыжня перегорожена.
2.
Поматерившись, но без истерических воплей и обвинений - во-первых, 20 лет назад инета не было, во вторых, "наступив в дерьмо, укажи на него идущему за тобой" - правило хорошего тона.
3.
Любой нормальный и порядочный человек не станет преднамеренно гадить. - я правильно понимаю, что "растяжечник" у Вас за "ненормального"?
4.
Так захотелось сократить путь и спуститься вниз по красивой просеке . Но, блин, вижу 2 таблички с просьбой не пользоваться этой трассой. А ежели сокращение пути связано не с просто с желанием путь облегчить, а со спешкой на электричку в сумерках? ежели при желании "не портить трассу спуск идет напрямки с максимально допустимой скоростью, а тут "подарочек" в виде разбитой трахеи?
5.
Я выбираю СВОЮ КОЛЕЮ. А где эта "колея"? А если, к примеру, я распечатаю ворох табличек и наколочу их везде, застолбив все "радиусы", Вы останетесь замерзать мотаясь меж ними?
6.
выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку, как это сделал Дмитрий Бабченко, является подленьким поступком упомянутый Вами человек не указал, как минимум, отправителя, сохранив его инкогнито, так что нет ничего в том подлого, а для форумчан картина более-менее прояснилась. Или нет?
6.
Ах, чёрт – эти уроды бревно плохо засыпали, а здесь ратраком, сволочи, не пригладили, тут ветки не срубили, по глазам хлещут, а давайте и эти верёвки на них повешаем до кучи - это к чему? Лично я не понял.
7.
верёвки не на уровне лица, а где-то 50 см от снега - да, вот только "первопроходец" шрам на щеке имеет, с чего бы это???
8.
знать 10 общепринятых правил ФИС - среди которых :
http://skipatrol.ru/skipatrol/fis/ "Правило 1. Уважай окружающих
Лыжник или сноубордер должен вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности и не наносить ущерб окружающим." занятно, да???
9.
Сами виноваты, а устроили какую-то бабскую истерию - истерия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F в данном случае это в полной мере отражает путанный и сумбурный пост TIMM
[849523]: равно как и последующие производные.
10.
ТАК ВИЖУ СИТУАЦИЮ Я - заметь, в посте ни слова осуждения натянувшему растяжку, а одни оправдания оного! Ну и где ж, простите,
В четырёх местах, по-моему, я писала, что не оправдываю такие действия. , более того: ни в одном своём посте (проверь, коли думаешь обратное) ты не высказала осуждения натянувшему верёвку. Лишь огрызалась и отнекивалась.
Ну и постскриптум: 11.
Кстати, там две медвежьих берлоги неподалёку от лыжни. А, может, и три. Вы охотник или ОБС?