alexandra finkelstein
irkutsk
kim [876154]: Сереж, ну что за детский сад - конечно об этом надо договариваться заранее, чтобы как мин оптимально выстраивать график выхода на одни и те же машруты в одни сроки.
Еще имеет смысл договариваться, имея в оперативной памяти принятое решение предшествовашим ст.тренером и принятое в качестве наследства текущим - в одном районе в одни сроки одно мероприятия (возникали были разные вопросы с самостоятельными группами старшеразрядников), я подчеркну - ст.тренера ФАИо: соответственно это как с большинством голосов при голосовании дискуссионных вопросов: даже если кто-то голосовал против, но большинство приняло другое решение - все действуют в общей рамке.
Право принимать решение - безусловно есть у каждого: в т.ч. в части ставить перед фактом/обсуждать предварительно. Ты принял решение проинформировать (вправе), решение которое на первый взгляд и вразрез с принятым до этого общим правилом ФАИо, и само по себе странноватое (что люди и отмечают, также имея на это право - вполне возможно ввиду неполной информации и наличия очень веских причин; давайте не будем делать скорых выводов, тем более в виртуальных мирах:)
Друзья мои, вечер близко - и Герман обещал быть; думали осн вопрос сегодня будет подготовка к общему собранию - возник еще вопрос отработаем и его, к тому что Сергей Анфилофьевич в зоне коммуникаций, человек настолько опытный что сомнений нет все решение какие потребуются от ст.тренера ФАИо по данной ситуации и подобным приняты будут и уверена они будут они самыми оптимальными.
думаю причин для беспокойства ни у кого нет, давайте прошу друзья с этим тут свернемся т.к. это ветка секции для внутреннего информирования (а возникшие вопросы - по другой теме, ее и обсудим отдельно).
Сергей Войличенко
Иркутск
mishko [876186]: Изначально, с прошлого года избрания, не планировал. Если ты не знал, что так происходит в данный момент, не значит, что об этом больше никто не знает, например, Мельников Евгений знает.
Вот такие вопросы:
1 Что-то не дает мне организовывать свои мероприятия секции одновременно с мероприятиями ФАИО, даже будучи в Правлении ФАИО?
2 Зачем мне нужно об этом всех оповещать?(ровно настолько насколько считаю нужным)
До этого наши мероприятия людям со стороны как-то без разницы были.
Сергей Войличенко
Иркутск
mishko [876188]: У нас немного другая ценовая политика.
Сергей Войличенко
Иркутск
finkelstein [876190]: Детскому саду, то, что положено, зачем лезть в чужую песочницу?
Насколько знаю, нет никаких правил, устанавливающих договоренности заранее.(не припоминаю этого, кроме как согласование графика выхода на месте, а согласовать мы завсегда готовы)
Оперативная память штука хорошая, но документов по поводу договоренностей разных организаций не припоминаю.
Если есть таковой, прошу выложить на обозрение общественности.
Засим, данное обсуждение готов закрыть.
Александра Гутентог
Иркутск
Warlock [876158]: За державу обидно. Молодец, Вася, годы тренировки прошли не зря!:)))
Мда-уж.Как у Вас тут...совсем не так,как в 70-80х...Прогресс,однахо..?..или одеяло стало маленьким..
Kim.Сергей,поддерживаю Вашу позицию не брать неизвестных клиентов..с непонятным уровнем подготовки...ноябрьское ЧП многих научило
Старичье тоже читает этот форум и,поверьте,все близко воспринимает
Сергей Войличенко
Иркутск
stalker55 [876898]: Спасибо за поддержку.
Сергей Войличенко
Иркутск
Сегодня в 19-00 традиционно состоится собрание после мартовских сборов в САПЭУ.
Поздравляем получивших квалификацию "Альпинист России":
Дубиков Александр, Коршунов Максим, Щеглачев Илья. Кроме этого Максу удалось совершить на первых сборах восхождение по 2А, а Гавриленко Слава сделал второе восхождение по 1Б.
Также обменяемся фотографиями и поговорим о предстоящих планах.
Тортики к чаю приветствуются.
kim [883386]: Присоединяюсь к поздравлению!)
Сергей Войличенко
Иркутск
Сегодня совместно с "Промальпцентром" будут проведены небольшие занятия по технике закручивания ледобуров (чему учат инструкторов).
Сергей Войличенко
Иркутск
На субботу 7 апреля с утра запланирован выезд в п.Аршан с целью потренироваться к грядущим соревнованиям на п. Любви.
Координатор- Бисерова Лариса(89149376060)
Сергей Войличенко
Иркутск
В среду, 10 марта в 19-00 проводится лекция по теме:"Передвижение по снежному, скальному и ледовому рельефу. Примеры удачного и неудачного применения приемов".
Занятие подготовлено Кузнецовым Юрием Александровичем - альпинистом "старой закалки", который готов передать свой бесценный опыт.
Лекция состоится по адресу: учебный корпус САПЭУ по адресу: г. Иркутск, ул. Сурикова, 21.
Сергей Войличенко
Иркутск
kim [886797]: Нынче внимательные в других темах, переправил ошибочную дату 11 марта на правильную 10 марта.
Александра Гутентог
Иркутск
kim [887112]: 10 апреля?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
kim [887112]: Серёга куда внимательность дел?))
Sanker [887200]: Не забываем 10 марта лекция ;)
Сергей Войличенко
Иркутск
Sanker [887200]: Видимо, торопился. Конечно, 10 апреля.
Сергей Войличенко
Иркутск
kim [886797]: Огромное спасибо Юрию Александровичу за подготовленный материал. Вы дали участникам пищу для размышлений.
Александра Гутентог
Иркутск
kim [887936]: Ничего себе, Серёга, это ты размышлял до 6 утра? Или проснулся от размышлений?))
SashaGut [888023]: Пища долго переваривалась