lexxis [894583]: Как правильно заметил startrend [894607]:" четко определить,что ты хотел бы найти". Это иногда самое главное.Можно иметь самый навороченный прибор,но не иметь задачи,и ничего не найти на самом перспективном месте! Для этого надо уметь настраиваться.Но не всегда получается.:)
Так,разговор постепенно переходит к философии.Попробуем с другого конца.В Никольск ездят уже много лет и все равно что-то находят.Но находят те кто знает где НЕ надо искать.Вот и я не хочу ходить по чужим следам.
Всем привет!!! Отлично провели время, было здорово, накопался от души огромное спасибо за компанию!!! Мой первый коп, первые находки карман гвоздей и ПЕРВАЯ!!!! монета полушка 1738г. Есть свободное время готов составить компанию в копе с 23 по 27, свободен с утра до вечера.
lexxis [894832]: Это не философия, это визуализация.Если что-то очень хочешь найти,то обязательно найдешь.Я очень хочу найти рубль Елизветы и я его найду,хотя по логике это исключено.Вобще наше желание-это главное,но это желание должно стать смыслом жизни и все получится.Вот тебе примеры:я очень хотел найти сибирский пятак и я его нашел в первом же копке на считающемся абсолютно выбитом поле,я очень хотел найти царскую медаль и я нашел ее в чистом поле,когда мы на минутку остановились,и где никогда не было поселений.Главное ,чтоб желание жило внутри,а не на языке.Молитва не поможет если нет веры.Где-то так.
Aleks288 [894845]: Ну дык,скооперируйся с Сайгой,она копает много лет и у нее есть чему поучится.Прочитай ее сообщение на предыдущей странице.Кстати на какой машине ты был,это я звонил утром. На пузотерке сейчас мало где проедешь.
startrend [894851]:
Надеюсь мы не очень раздражаем посетителей этой ветки разговорами на отвлеченные темы.Я по поводу визуализации.Настройка на какой-то единичный объект на мой взгляд сбивает общую настройку . Корявая фразочка получилась,ну уж как умею.
lexxis [894879]: Нельзя объять необъятное и цель всегда должна быть конкретной,общей настройки не существует.Если захотеть просто стать богатым и не определить пути к нему,то скорей всего ничего не получится.ИМХО
startrend [894854]: Добрый вечер Георгий, я был на серой CRV.
startrend [894886]: В этом видимо и состоит моя главная проблема.Я не хочу быть богатым.Иногда путь к цели гораздо увлекательней ее достижения.
Потихоньку разбираюсь с зозо
startrend
#894771Спасибо за ссылку. В субботу 27 куда нибудь поеду на коп. Может быть кто-то возьмет с собой? Или поедет со мной)))
Только приехал.За три дня19империй и11советов.3пуговицы5перстеньком.и2знака один из них в серебре,именной.1929года.Катались по Усть-орде.У напарника по Империй по больше.Запланировано было доехать до Качуга.Доехали до Баяндая.снег и земля мерзлая.
я думаю в воскресенье куда-нибудь скататься, но куда и с кем понятия не имею.
Magistr [894913]: Сергей, спасибо за предоставление места в Вашем шикарнейшем лимузине повышенной проходимости! ;-)
В субботу возможно буду свободен, прихватите?!
Мож Magistr прихватит, мож кто опытный компании пожелает ;-)
Кстати, плохо приборы тестили, можно ещё раз на тоже самое поле катить, там чешуек-закладуше осталось не менее 15 штук!!!!!
Фотки с открытия выложу чуть позже, по возвращению в Иркутск.
rich Поехали. Когда точно определишься?
Magistr [894994]: Завтра к вечеру. Нуно ток решить куда. Мож Георгий нас прихватит? Иль если у него трудности с авто будут а желание размять будет преобладать! ;-)