Давайте как-то тел. обменяемся на всяк случай мой короткий Ангарск 63-63-31 длинный89025146331 если кто-то опоздает звоните получиться заберу.
Черт,кажется не туда отправил.Rich сообщение пришло?
lexxis [892740]: Да, спасибо!
Поеду с Иркутска. Район Жуковского, Свердловского рынка. Могу забрать кто не боится уазиков)))
Magistr [892789]: О! Класссссс! Бронирую!!!! ;-)
Руслан Христофоров
Иркутская агломерация
Еду чуть позже всех, выезжаю из Зелёного берега (Ерши) могу забрать опозданцев. 89027616100 Руслан. авто старекс. лучше звонить 19.04.2013 года после 16.10 местного времени))
Всем привет! Наконец то нашел потерю)))
PaxanKopan Продам сигнум 7272МФТ
Теперь Иркутск
Буду рад месту в транспорте, много места не займу, умею ездить на коленках=)
Wictor [892877]: Чего нашел? Поздравляю с отремонтированием средства связи с внешним миром.
Константин __________
Иркутск
Ох и много же народу поедет)))
Сделала вешки. На 10 чел. по 10 шт. А народу едет много... Поэтому напоминаю, тестить будем приборы. А не просто всей толпой участвовать в тестировании.)))))))) Очень надеюсь, что будет меньше десяти разных приборов.)))))) А то у меня уже нет материала для вешек((((((( Хочу предупредить, что приеду наверное чуть позже. Совсем чуть-чуть. Сразу на поле. Подождете?
Чет сегодня народ молчит день тишины перед выездом или может уже никто не едет. Я тоже припознюсь похоже.
Нужно определиться с масным!!!! Где брать, на сколько человек!
тоже с удовольствием съездил бы! но с работы освобождаюсь в 14:00 пока до дому доберусь!!! кстати сколько км туда? и до скольки там находиться собираетесь?
Murik [893265]: Слава нарду чую нормально будет,нас только с Ангарска 6 чел.едет,а иркутян рать целая ))) Ну без обид только )))))
Wictor [892877]: Витя , а ты всё на Клубе думал движуха идёть ))),ан нет,всё на Ангаре.нет блин сбывается)))
BigSearch [892918]: Тяжело на коленках ездить наверное ))) коленки разные бывают )))
Baks1984 [893283]: До поздна)))))
saiga [893332]: Лена ! Вот за это я тебя и Уважаю !!!
два раза пробило сообщ....