Murik [892310]: А когда в Орде клещей не было? В прошлые выходные уже гроздями на траве сидели. Степные, крупные, рыжие.
Здравствуйте, я здесь первый раз сильно не пинайте.Возьмите кто-нибудь балластом двоих. Согласны в багажнике.
startrend [892150]: Георгий, у Вас есть место в авто?!
Mania [892280]:Не совсем освоилась на этом форуме,где кнопка - написать модератору ?
Может автор темы обратиться к нему - я свое согласие на форуме выразила.
...О карте.Двухверстка 1911 года.
Mania [892378]: Обращаться - info@angara.net
rich [892449]: Руслан, короче еду на м. автобусе ,место в любом случае найдем нужно только договориться где подсядешь чтобы мне по Иркутску не мотаться.
Murik [892474]: Я проживаю на Южном(Версаль), если чаго могу подскочить Вам на встречу!
rich [892556]: Руслан!Машина в ремонте,сам еду на подножке.
Чё то всё перечитал и не понял, кто нибудь с ночёвкой едет? Или там видно будет?
rich [892556]: Я не знаю где это поеду по дороге с Ангарска представляй путь давай где-то на пересечени и там были какие-то ребята вроде тоже просились но потерялись.
Лёха Schvonder по ходу один будет ночевать )))
samexlab [892628]: Может кто-то и заночует а вы что с ночевой.
rich [892556]: Только я ночевать не буду
Murik [892639]: Я тоже не буду.
Вы через центр не покатите?
rich [892647]: Мне ка-бы центер не нужен я просто думаю как залезишь в город потеряешь кучу времени.Руслан ты должен понимать мой маршрут с Ангарска
Руслан,подъезжай в Марата перед постом ДПС возле павильонов.Меня тоже обещают там подобрать.
Константин __________
Иркутск
Я живу в Рабочем,поеду через Марата через пост ДПС. Если кто с транспортом пролетает, то могу захватить. Могу проехать и через центр
Murik [892658]: Да, понимаю.
lexxis [892678]: Какой транспорт делает остановку на том месте?