stalker55 [881044]: Как говориться, респект и уважуха если сам и от души!
DoZeR [881233]: Я думаю покажем, расскажем и дадим попробовать ;-)
Все места в области:)) Дорога туда почти до саого конца прекрасная!)
Да не)) Глухомань там сейчас) Просто совсем пацаном там рос, так месные ребята там в одном месте и сабли и оружие огнестрельное находили)
Да и еще так кой чего))
Не теряйся я думаю найдутся люди на выезд с поиском.
В принципе, если у кого есть М,Д,, стучите, лошадку организую думаю, лопатку и топорик с мотыжкой тоже) Можно на след выходных скататься) Ток бенз в складчину))
В следующие выходные отбойный молоток ещё нужен будет, а не топорик. Попробуйте вона лопаткой газончик ковырнуть, сами поймёте :)
Вы не представляете какие чудеса способна творить саперная лопатка:) Завтра плюс 14 обещали и еще местечко на солнышке находится))
DoZeR [881471]: Представляю, а так же представляю, на сколько удобно ей копнуть ямку в виде, к примеру, земляного кубика со стороной в 40см... Да в мерзлой землице :) Сказка просто. :)
Ух)) А солдат с ней даже мерзлую землю как экскаватор копает)) 2х2х2 ямки за 5-6 часиков))
DoZeR [881477]: Я Андрея поддержу в плане, что хороший коп - это хороший коп. А рубка земли топором может попортить находку почем зря. Если дело монет касается, там все проще, уж по монете не рубанешь. а если сабля, то....Лучше недельку подождать. Я по осени нарубилась....
DoZeR [881477]: Порыв Ваш понятен, червячки ёрзают ;-)
Но потерпите чуток! Во второй половине Апреля и рванёмс!
Не буду спорить с Гуру, копа. Но есть еще масса нюансов!)
rich [881564]: Не то слово червячки, года три уже как мысль из головы не вылазит, хорошо что этот ресурс нашел, вернее раздел)
Ребята , ну все же через это прошли,все долбили земельку мёрзлую))) дайте и Вите подолбить мёрзлую до бетона землю и пару-тройку хороших экземпляров в хлам ушатать )))) Что Вам жалко ,маленький опыт и выводы-хороший урок для копателя.
С Ув.
bassbalbou [881647]: От спасибо!:) Но не тут то было!:))
DoZeR [881645]: Это диагноз!
Schvonder [881668] И что же за диагноз?
DoZeR [881674]: Болезнь такая есть:КОП! Заразная,между прочим! И хроническая!:)