Я думаю карты не самое важное надо ездить и по местности смотреть
Murik [880163]: Важно всё в комплексе, и чуйка важна, и карты, и некоторый полевой опыт и.т.д...
Предлагаю в районе 12 апреля собраться на совместный выезд.
Gnom [880726]: Шашлык-башлык и всё такое?! ;-)
Gnom [880726]: я не могу, у меня причина уважительная - свадьба 12го )) или расписаться с утра побыстренькому, а потом с вами, всё равно банкетов ни каких не будет )))
Зреет в голове решение с ночёвкой или без, а также количество дней.
Рановато. Погода не шепчет совсем. Не раньше 20-го. ИМХО.
vangog [880812]: Ну, мои поздравления Илья !!! У меня нынче 16 лет совместной жизни ))) и моя полвина меня всегда поддерживает в моём хобби !!!
А в этот день прекрасный-проведи со своей молодой женой! ГОРЬКО ВАМ молодожоны,счастья ,понимания,уважения и до Золотой !!!!!
vangog [880812]: Поздравляю! Жизнь совместная будет приятным полетом)))) День космонавтики же)))))
saiga [880843]: Лена!Прошлый год зима была похолоднее чем нынче,а на открытии сезона 15 апреля зимля прекрасно копалась.Если погода не испортится,то в воскресенье 14 апреля реально открыть сезон.
Граждане копатели! Собираем по сусекам свои копейки и дружной толпой тащим их на СМА! Регистрация auktion.su
startrend [880870]: Дай то Бог, Георгий!)))))))
saiga [880830]: bassbalbou [880834]: Спасибо!!! но живём уже 5 лет вместе, просто решили официально всё оформить, поэтому особо без празднований.
Всё равно торжество ведь )))
vangog [880939]: Где кто видел свадьбу в поле с лопатой?! Давайте кольца попрячем !? ;-)
rich. Подобная печать тайши на аукционах неслабо тянет.Подарить подобную музею=это ПОСТУПОК...Ну дали ему квитанцию о приеме..визитку директора музея..Не думаю,что в маленьких деревенских музеях есть старинные карты..
Murik.Многие копатели с большим опытом так и делают.
hunter 63.....СПАСИБО!.....Дождались наконец.
А у меня есть несколько мест!:) А вот м.д. и прочих прелестей нет, тока с транспортом возможно вопрос решить:) Опыта нет тоже) Но жуть как попробовать хочется))
Озвучь в каком районе места приблизительно а то может они в Подмосковье