vlad-velo [978270]: я бы на сам вокзал вообще не заезжал, если бы один ехал - не люблю я его. Давай тогда в начале или в конце Терешковой (или вместе с Алёки, или на площади правее входа на вокзал).
В воскресенье после обеда планирую доехать до Моты на сингле. Ждать ни кого не буду, и, если кто нибудь со мной поедет, меня не стоит ждать.
Звоните и договаривайтесь.
Поехал сегодня в те края по дороге, которая начинается на Мельничном тракте. Дорога - сплошь ямы и бугры плюс укатанный снег, чуть не убился :-), но интересно. Потм поднялся по дороге вымощенной плитами на гору и свернул налево в лес. Обнаружил там дорогу (недалеко от бетонных развалин) перегороженную шлагбаумом, никто не знает, что это за дорога? Это не она до Олхи?
Прекрасно прокатились =) Сбалансированная команда получилась. Никто не вырывался вперед, никто не отставал, ехали дружно, все вместе )))
KolykhalovRS [978571]: и мы сначала не могли быстро и далеко кататься. Постепенно натренируешься ))
multispekt [978611]: Не совсем понятен маршрут. С мельничного тракта - ехали по водоводу ? После Марково по бетонке поднялись до свалки (территория огороженная белым забором) ? Если так - то дальше бетонка поворачивает налево - и через некоторое время действительно будет шлагбаум - за которым разрушенная ферма- там дорога закончится. Если же после свалки - поехать левее бетонки (и соответственно фермы)- то можно выехать на зимник ведущий к Олхе.