BlackArt [1004907]: Список правил, please!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Romich [1004991]: +1, тоже бы хотела на него посмотреть.
Romich [1004991]:
1. Первое правило клуба - никому не говорить о существовании клуба! Общее правило для всех крутых клубов, о которых я знаю... чьорт, чуть не проговорился!!!
2-100. Остальные правила могут быть разными в зависимости от клубной тематики.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Stirliz85 [1004995]: давай, пиши список клубов)) Мой клуб не скрывается, всё написано в профиле)))
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Stirliz85 [1004995]: Второе правило клуба. Никому не говорить о клубе. (Вроде так. Надо пересмотреть однако фильмец) :)
vkolya [1004754]: Лыжня есть там всегда! Правда в эти выходные было много пухляка, узкоколесного тоже видел, очень не завидовал ему.
А так же вчера видел издалека Макса с Сашей, но они конечно на фатах, смело свернули с общей тропы/лыжни в целину и стояли болтали с кем-то еще... (всех спалил)))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Azor [1005020]: вдоль лыжни, наверное, Алексей ездил. Он как раз туда направлялся, когда я его встретила.
Так то там можно катать (типа по коньковой подложке), но до определённого момента, где совсем уже становится невозможно ехать.
kefirka [1004772]: Тогда и меня в список!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Romich [1005022]: ок, вечером внесу)
А теперь правила, гыгы)
Имейте ввиду, в нашем клубе приветствуется регулярное посещение. Если после двух приглашений участник так и не приехал, то его вычеркиваем из рассылки) Покатушки организовываются по субботам, реже в вск.
Тему можно закрывать)