Вс свободное,может по городу маршрут замутим или где накатано)
Evgeniy-Irk [845234]: gonza [845250]: iguxa [845273]: возможно присоединюсь. Куча предложений по маршрутам. можно попробовать начать маршрут с перекрестка дорожная, советская. не по тракту. По хитрым дорогам (они летом точно есть - ща не знаю). Потом вокруг полосы взлетной. Потом через солнечный (возле него) по тропинкам вдоль берега до исхи. Можно пересеч водохранку и через лунную поляну и зеленый берег выехать в юбилейный.
А можно устроить авантюру и поискать дорогу через лес. gonza [845250], помнишь мы в последний раз катались....., так вот там можно не по трассе мне сказали, что там есть дорога через птицеферму). Я сегодня надеюсь сделать тормоза))
Evgeniy-Irk [845234]: Если начнем в 12:00 или позже, я присоединюсь.
Оо )) ну вот отлично есть активность)
Саша давай тогда по твоему маршруту) Или есть другие предложения?)
Тогда встречаемся в 12:30 на пересечении Дорожной и Советской)
Завтра еду с Подкаменной до Большого луга. Желающим присоединиться - встреча в последнем вагоне слюдянской электрички на 9:13 с Иркутска Пассажирского. С собой - чай, перекус, денги на билеты и хорошее настроение! :)
asltd [845359]: А Вы на ФэтБайке поедите ?
Да. Но там, где я поеду, всегда есть укатанный зимник, так что для обычных велосипедов там вполне будет проезжабельно. Правда на участке от Таёжного до Огоньков скорее всего придется идти пешком, так как там всегда нет дороги :(
asltd [845370]: А какой темп? И вы пока один едете?да?
Темп - самый матрасный! Там расстояние маленькое, а времени до электричкм в Б.Луге - много. :) Еду, надеюсь, не один. С Ангарска обещали присоедениться еще народ, если получиться.
Evgeniy-Irk [845339]: Давай лучше у танка встретимся.
iguxa [845421]: Evgeniy-Irk [845339]: в 12:30 норм на перекрестке. Игорь с танка туда ехать плохо
M.A.S.T.E.R
[845435]: те встречаемся здесь
asltd [845400]: Если можно то я с вами)
Evgeniy-Irk [845610]: Конечно можно :)
M.A.S.T.E.R [845435]: Я с вами!
а я в пролете с этой деревней эх неуспел :(
Evgeniy-Irk [845610]: Видела утром тебя на вокзале, сразу видно, других таких людей у нас мало))
Неплохонько так катанулись. Я только умер вконце не спеиальненько) - только вчера от гриппа вылечился