Putnik [912154]: Похож на Константина (но могу ошибаться). Его нет на форуме
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
едем по центру примерно в 7
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
LandLord06 [916815]: Правильно. Сообщим об этом за 25 минут.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [916826]: ты ничего не понимаешь. Ему нужные попутчики-лоси, а не новички-матрасники!
Примерно в 19:30 19:50 поеду в сторону Пивоварихи с Омулевского.
Буду рад компании.
В 19:00 выезжаю с Байкальского микр. поеду в ерши . Если есть желающие присоединиться звоните или пишите.
C байкальского мкр. какого числа выезжаешь? можно собраться где нибудь возле Баргузина в 18:30.
anelgolm [918173]:
Возможно поеду после 19:00-20:00 с Омулевского.
Куда, пока ещё не определился.
phplamer [918198]: Ну как определишься, пиши.
anelgolm [918224]:
Похоже, что через пару часов пойдёт дождь. Если дождя не будет то звони и поедем.
Из центра сегодня кто-нибудь куда-нибудь едет?) После ливня как раз норм воздухом подышать)
На плотине вроде сбор в 19 на покатушку
а как насчёт завтра? за город кто-нибудь собирается?
Еду завтра с Академа в Большой Луг по лесу, обратно по асфальту. Стартую в 10 часов. Если есть желающие присоединиться пишите или звоните.
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
sp.e [918707]: это сколько км примерно?
LandLord06 [918719]: Около 50км. И завтра там будет много грязи. :-)
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
Predstud [918735]: многовато для такого дрыщепедиста как я)
Predstud [918735]: мне только непонятно, по лесу до БЛ это где-то в сторону Марково ехать, да? Или в какую оО
Да грязи там практически всегда много. Там неделя без дождей нужна наверно, чтоб ее не было, а некоторые лужи вроде бы вообще не высыхают. А по расстоянию около 45 туда и примерно 40 назад, я через Баклаши и вдоль Иркута назад поеду.
darling [918743]: Да через Марково. Частично по водоводу, потом по покосам, потом дорога через гору.