Настя-иЩщадие- Щястья! :Е
Иркутск, Новоаленино
Вернулись со Светлого Яра :-):-) спасибо всем за покатуху:-):-):-)
Evridika [904533]: ifoxed [904558]: А фотки?)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Кто желает сегодня поматрасить? Я проехался, погодка располагает. Только на плотине маленько дискомфортно едется под углом 30 градусов от вертикали. :)
А фотки прям сюда выкладывать?
ifoxed [905312]: если штук 10,то можно и сюда, а если больше, то лучше куда-нить в контакт к себе или еще куда, а сюда ссылку на фотки)
Настя-иЩщадие- Щястья! :Е
Иркутск, Новоаленино
ifoxed [905312]: да! И я тоже фотоотчет хочу!
Evridika [905740]: Извиняюсь, добраться до компа никак не могу, катаюсь пока погода более менее :)
Вы тоже фотки выкладывайте, фотали же что-то!.
У кого есть желание прокатиться по Олхинскому плато в субботу?
Apsak [906017]: Подразумевается на Витязь, Идол и т.д.? Там наверно еще слишком грязно? не? Может до Олхи и обратно? Я конечно новичек, но думаю до Олхи доеду если не в агрессивном темпе.
Хотелось бы на Витязь, конечно. А вот про грязь я что-то и не подумала.. А куда в более "сухое место" можно рвануть?
Apsak [906028]: Я думаю до Олхи, кто то же ездил недавно, вроде более-менее сухо. Но за неимением опыта в дальних покатушках, дороги не знаю... только направление ))
Я вот в лес хочу. По асфальту-то ехать неинтересно...
Apsak [906039]: На сколько я знаю до Олхи не по асфальту ездят
Я обычно на электричке до Орленка, поэтому не знаток. Ок, если покажете маршрут-то я за. Тогда в субботу часов на 10? Где сбор?
Apsak [906043]: Так надо было бы знающего этот маршрут сначала найти, прежде чем сбор объявлять )) Куда ехать то ))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Я могу показать маршрут до Олхи по лесу, но есть немного грязи, её не избежать. А вообще грязи бояться - можно вел смело в кладовку прятать.
kefirka [906102]: Да когда ее немного никто и не боится, там же не "каша"
Ирина Сенотрусова
Иркутск
igorek06 [906106]: эт смотря каким путем поехать:) Хотя на всех 3 вариантах, есть лужи и пеший походик)
kefirka [906108]: Да нормально, главное темп не спринтерский только