Sea7 [897425]:
Вид с тыла. Интрига сохранится)
Sea7 [897416]: вот жеж... Все веселье пропустил( в личке)
rebir [897487]: боюсь фото открывать, там вид чего? с тыла или анфас?
Sea7 [897750]: да ладно, там все прилично
Завтра где то в районе 11 часов собираюсь проехаться в район водовода, через Академ... хочу доехать до Каи и посмотреть чего там куда. Никто не едет ?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
multispekt [897918]: а чего там смотреть? Едешь вперед и всё) Там сухо и комфортно. Езда в удовольствие)
Я забыл куда там поворачивать и когда! Боюсь потеряться.
multispekt [897918]: Едет. Давайте на час позже? :)
Predstud [897962]: Отлично! А то боюсь один :-) !
multispekt [897918]: сегодня в районе березового было грязно что дальше я не стал смотреть, возможно до завтра подсохнет.
gonza [898008]: "Больше грязи - толще рожа " - старинная индейская поговорка :-))... куда же сейчас без нее... планируется "заезд" с Мельничного тракта.
Никто завтра в Ангарск не желает скататься? поеду в 11 с бытовой. У меня цель - съездить в Омега Спорт магазин.
Завтра кто-нибудь в сторону водовода, Олхи с утреца (часиков с 10) намеревается прокатиться?
а чего там интересного есть, на водоводе?
BlackArt [899494]: Присоединюсь.
ZABCEKTOPOM [899589]: если утром себя норм буду чувствовать, то поеду, такое чувство, что простыл (( сорри, когда писал все хорошо было (( Если соберешься ехать, позвони утром, телефон в профиле.
народ! всем привет! был кто нибудь на Трудный-Орленок? хочется знать как там с дорогой, грязь\ручьи\лужи, есть смысл саваться? планирую на 4е мая
Кто желает завтра поехать за город на великах пишите?
sambar [899704]: я желаю) Куда? Какой темп?