а вот мне всегда нравилась передача "играй гармонь"))) а вот "*бис весь день" чтоб ее выправить - меньше..
Станислав Пономарев
Иркутск
Mantamax
[956886]: А ты попробуй :-P
А пока ты пытаешся изобритать прозу мы уехали на Китой!
Владимир Асмаковец
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Всеволод, разве на Ямайке так? Хотя, если приглядеться, типичный ямаец ;)
Станислав Пономарев
Иркутск
Владимир Асмаковец
Иркутск
Stasener
[958231]: Теперь я понял почему ты не смог поймать ни одного)
BURSEG [958387]: Ни одного пингвина ;) ? Или хариуса? Неужели не ловилась рыбка на Китое? Расскажите про улов поподробнее, пжлст.
Станислав Пономарев
Иркутск
Резюме трипа:
Четвер: заезд почти до Саган-Саера, сплдав до Зеленого Чемодана. Температура вечером -3 С.
Евгению и его УАЗу за такую заброску огромное спасибо и медаль! Реплика с заднего седенья автомобиля после брода "Пацаны, губка есть у кого нить, а то мне слиться надо"
Пятница: с утра снег и -3 С, жилеты, юбки и драйсъюты просто кусок замороженного Г. пробрасывает снег. Веретено занесли, Винт проехали под снегом. Дальше сплав под снегом и откалывание сосулек с козырьков каски. Доплыли до "Рыбного места" перед Моткиными и встали на стоянку, хотя по плану было идти до 47-го. Снег и температура вынудили корректировать график.
Суббота: Шикарный вид "за окном" и старт в районе +2. Проехали все до Пальца включительно, ходом, за ПАльцем начали заносить лодки за 47-ой.
Моткины проехали все, с заносом 49-го и еще 2-х порогов. 64-ый так же, занесли.
Вечером ночевали на Федюшке.
Воскресенье: Выкат с федюшки 10,5 часов гребли + 0,5 часа на обед. Есть время подумать, вспомнить песни и т.д. Как вариант: за минуту 70 гребков веслом. Путем несложных вычислений получаем 44100 гребков до Раздолья.
P.S. Будут звать в Саяны в сентябре - отправляй НА ЙУХ!!!
P.P.S. Разница в показаниях "-0 С" и "+0 С" есть!
Станислав Пономарев
Иркутск
real [958396]: Предполагаю, что рыба скатилась вниз. Потому, что даже вялой попытки удара по блесне или выхода за блесной не было. В других местах не рыбачили, было не до того.
Ну то, что вы - сумасшедшие, это уже давно ясно нам, гражданским. На фото смотришь BURSEG [958142]: и зубы начинают отбивать мелкую дробь. На суше в это время и то холодно, а что уж говорить про саянские реки!!!
Stasener [958407]: Ага, так и подумалось тоже.
Кстати, родейник продаю. 20 кило руб
gorbiy [958494]: тело еще не продаешь?
Stasener [958405]: ну да, и спальники с температурой "комфорт + 15" в сентябре в саянах не рулят)
Владимир Асмаковец
Иркутск
Stasener [958405]: mistral [958509]: а я, в следующем сентябре, повторю 100%
Станислав Пономарев
Иркутск
BURSEG [958528]: Да вы, батенька, мазохист... Хотя, нормальный драйсьют и апгрейд снаряги специально под сентябрьский Саян (пуховка и пуховые штаны) и я то же за повтор этого трипа!
BURSEG [958528]: Stasener [958535]: Я с вами:-)
Думаю мой уровень как раз к тому времени будет соответствовать...