Мы едем в 11 часов в Листвянку с коньками, присоединяйтесь к нам:), поедем навстречу участникам
Было здорово ! Видел и тех, кто упирался, работая явно на результат, и тех, кто разноцветными кучками неспешно скользили по льду. Были двое, кто вообще валялся, отдыхая на ледяном поле, в то время как о них уже начали беспокоиться организаторы, выслав на поиски катер на подушке :)
PS с ветром только ерунда какая-то: по льду снег не гонит, а в уши дует и бежать мешает. Вот из Листвы до Скрипера было весело бежать в "вакууме" :)
Я не знаю кто там первый, кто второй, но победители все.
Полюбуйтесь какие красавцЫ :)
А пока конькобежцев фотал, глядь уже и Артём финиширует на своих чудо-лыжах.
Попробовал на них проехать...и вообще не понял как это возможно,
корова на льду по сравнению со мной просто балерина.
Огромная благодарность организаторам за сей праздник льда и скорости!
Вы предусмотрели все! Участникам ничего не оставалось, кроме как бежать и бежать!
Лично для меня, впервые вставшего на коньки по Байкалу, лучших условий не придумаешь... Только палки в руки, и вперед - "рвать километры "!
Спасибо обоим Александрам и сотоварищи - за организацию, безопасность и радушие!
Большущий респект повару Вере - кормили и поили(!!!) "на убой".
Соперникам-товарищам - за ваши советы, опыт.... да просто за то что вы есть!
Ветру - за то что не совсем в харю, и не так сильно...
И конечно спасибо Байкалу за чуть запоздалый, но все же крепкий лед!
Тоже хочу сказать спасибо организаторам - это просто праздник - такой выходной.
Получила огромное удовольствие.
И отдельное спасибо Павлу организовавшему транспорт для лайт-версии, всех персчитал, всех проконтролировал...
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
"-Вы думаете в этом мире сила и эрекция зависит от мускулов?
-Я даже воздухом не дышу!"
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Вот это Мероприятие (буквально) с большой буквы.
З00 баллов из 100.
Спасибо щедрым спонсорам, заботливым организаторам, повару высшей категории (вкусней чем в столовой), гостеприимным хозяевам гостиниц и турбаз, дружному коллективу, и мне мазохисту спасибо.
Было правда очень душевно.
Впечатлений столько словно меня неделю небыло.
Четко прослеживался контраст, после наказания следовало преступление)))
Очень рад что выбрался на этот праздник из своей конуры.
Ольга Марковцева-Токарева
иркутск
За доставленное беспокойство, должна принести свои извинения организаторам!
Вера – спасибо за участие! Организаторам, победителям и участникам - RESPECT
Не буду видимо оригинальным, но организторам действительно следует сказать огромное СПАСИБО! Первый раз так здорово катался по Байкалу.
Спасибо огромное!
Организаторам - за то, что позволили вообще не думать о каком-то там быте )) Приехал, упал, подняли, накормили, напоили, спать уложили. Так и должно быть! :) Повару Вере - за изобилие на столе всего, что только душеньке угодно! Ну и вообще спасибо всей компании за вчерашний вечер. Было непередаваемо хорошо.
"А вот здоровье моё не очень". Организм дико сопротивлялся. В первый день гонки у меня были глюки. Ноги крутили, а голова куда-то уплывала. Несколько раз проваливалась в астрал. Несколько раз - в Байкал. Было холодно, мокро, больно. Порадовало наличие шлема, так как удар был очень звонким (на второй день, когда я приземлилась головой на другом берегу трещины, а велик чуть не утоп в Байкале). Кстати, именно на втором этапе меня несколько раз посещала паника - сама с собой разговаривала. Спасибо Данилу и Владилену, иначе бы я заехала между трещин и пела песенку мамонтёнка в ожидании МЧС.
В этом году в третий раз еду Голоустное-Листвянка, и такой кайф от всего (кроме забитых ног) получила только сегодня.
"Ледовый шторм" стал самой тяжёлой и страшной (1-2 этапы) гонкой из всех, где я бывала.
Вчера всю ночь и сегодня на обратной дороге в автобусе снилась жуть - разнообразные варианты купания с великом в байкальской воде. Думаю, что этой ночью кошмар вернётся :))
alyoki [1013836]: Гони кошмары прочь: такого на редкость сухого льда я давно не видел. Может возле ольхонских ворот вы там все намочились ?
kv [1013748]: alyoki [1013836]: Не жажда славы, гонок и призов бросает нас на гребни и на скалы. Изведать то, чего не ведал сроду, - глазами, ртом и кожей пить простор!..
Ребята, Молодцы! Вы - лучшие!
А Байкал то как погодой порадовал!
Хочу выразить огромную благодарность организаторам гонки. Все было просто супер. Признательность всей КОМАНДЕ! Ребята спасибо за то, что приняли в команду и огромное спасибо за Вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alyoki [1013836]: Мощно! На самом деле, величие твоего реального подвига могут оценить только те, кого вот так же "подводило здоровье". А оно, наверное, всех подводило иногда :).
Молодец, что прошла, и молодцы парни, что поддержали на втором этапе. Мы это заметили и оценили.
Друзья! Не хочу, чтобы это стало банальностью, но еще раз выражаю огромную благодарность организаторам. Это был трехдневный праздник в формате приключенческой гонки!
Отдельное большое человеческое спасибо Вере, которой удавалось настолько непринужденно накормить компанию из двадцати голодных парней и одной девушки.
Про участников. Спасибо вам, ребята! И при работе на дистанции, и во время отдыха чувствовалась атмосфера братства. Это для меня очень важно.
Про лед и Байкал. Наверное, не ошибусь, если скажу, что Природа была к нам благосклонна. Гладкий свежий черно-синий лед, отсутствие осадков, небольшой встречный или попутный ветер и температура выше -25 градусов позволяли сконцентрироваться на движении по дистанции, а не на тягостях и невзгодах сурового бытия. Скорости и, соответственно, ставки были высоки. Стоило зазеваться на несколько секунд, как ты уже наблюдаешь слаженную работу пелотона в ста метрах впереди.
Про семью. Жена довольна. Говорит, рада, что я вернулся целый и невредимый:)
PS. Сегодня ночью просыпался несколько раз с ощущением, что на ногах лезвия и я бегу по льду...
Александр Токарев
Иркутск
Дорогие друзья ! Огромное спасибо за ваш позитив, упорство и радость преодоления.
Гонка только закончилась, сейчас подводятся итоги, собираются материалы, чуть позже мы все выставим на родной angara.net
Хочу сказать большое спасибо команде - мы старались все сделать супер.
Спасибо нашим партнерам и спонсорам, поверившим нам и активно помогавшим в организации.
Спасибо Байкалу за праздник погоды и черного полированного льда.
Мы развиваемся, наше байкальское движение ширится, и заглядывая вперед, хочу пригласить всех участвовавших и решивших присоединиться к нашему приключению на " Ледовый шторм 2015 " !