Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
maxp [1012171]: +1.
В дополнение maxp [1012171]:
Списались с maxp, транспорт до БГ организуем самостоятельно, машина найдена: 18 мест Пежо, за машину 4500, получается по 250 р/чел
Багажника верхнего нет, но по прошлому году в салон помещается 3 байка. Заявки в форме (Никнейм на ангаре, сколько с вами человек, места дислокации, контакты, на чем поедите Коньки/байк) кидайте в личку или по тел 8-95О-II5-66 37 лучше смс.
Как и в прошлом году по городу будет организовано 2-3 места сбора, предварительно всех обзвоню в субботу.
На 6 февраля 14:00
1-4 Inkvi+Paranoid 4 места
5 rickilog 1 место (подтвердить)
6-7 EHan 2 места (подтвердить)
8 int21h13 1 место (подтвердить)
9 Zvon 1 место (подтвердить)
10 ABCDEFG 1 место (подтвердить)
11 vkolya 1 место (подтвердить)
12 Bemepok 1 место (подтвердить)
+ еще интересовались Kira-Li, sail, finata
Начало гонки неумолимо близится! Пожелаем участникам удачи.
Организация столь технически сложного спортивного мероприятия была бы невозможна без наших спонсоров:
Завод ячеистого бетона "Алит"
Спортивные магазины и производители снаряжения "Кант", "Крафт", "Эпицентр"
Строительная фирма "Восток Центр Иркутск"
турфирма "Байкал-Эко"
и, конечно, наш любимый сайт "Angara.net"
Inkvi [1012211]:
А Ваш "дядька на Пежо" может и из Листвянки в Иркутск нас увезет? (вдруг припозднимся?)
запишите меня, я не передумала
ABCDEFG [1012225]: любой каприз за ваши деньги ;)) только с остальными участниками трудно будет договориться
Пополнение списка!
У Zvon 2 человека
14 Kira-Li 1 место
15-16 Predstud 2 места + 2 вела
17 finata 1 место
Остальные кто подтвердился! спокойствие, все записаны)
Здравствуйте!
К сожалению, на большой автобус народа не набирается, а за маленькие маршрутки перевозчики просят достаточно высокие суммы, поэтому транспорт до Большого Голоустного нам организовать не получается:( Придется добираться самостоятельно с автовокзала.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства:(
Ребята! не надо мне звонить, без паники!) маршрутка класса "Дядя Пежо" едет полюбому, осталось одно место. А Марина о чем-то своем говорит)
Александр Токарев
Иркутск
Baikal-Eco [1012325]: Марина, опыт прошлых забросок в Голоустное говорит в пользу маршруток, автобусы немобильны. Лучше 2-3 маршрутки, чем один автобус.
Татьяна Пономарева
Иркутск
Пока добралась до компа, уже мест нет. Что делать? Может, кто-то может в попутчики взять? Понадеялась на Байкал-Эко.
Александр Токарев
Иркутск
sail [1012402]: Татьяна, не переживай, время ещё есть, генерируй новую группу желающих, можешь связаться с водителем заполненного "Пежо", обычно они знают водителей, которые тоже могут подрядиться. Очень странно, что мало байкеров, они с транспортном дружнее собираются.
Кажется я тоже опоздал в транспорт до Бол. Голоустного, если вдруг соберется народ на вторую машинку, или кто откажется в первой - сообщите, пжлста. Я поеду.
tokal [1012411]: Байкеры, похоже, читают только "свои" темы.
Stirliz85 [1012094]:
Можно уехать в субботу на автобусе от площадки перед Багирой у автовокзала. Переночевать у Михалыча и с утра в путь до Листвы. Можно покатать в районе БГ и уехать домой оттуда. Можно катать в Листвянке в Порт Байкал или до Котов и обратно. Я на машине и троих смогу с собой забрать.
PS Лед он и в Африке лед, что возле БГ, что возле Листвянки - одно и тоже :) Берега правда разные. Хотелось бы видеть рядом с собой твердо стоящих на коньках с хорошей психикой и настроением :)
tokal [1012411]: Как там с намерзанием льда в последние дни по причине последних морозов ?
sail [1012402]: maxs [1012464]: Тоже нужно 1 место до голоустного.
Татьяна Пономарева
Иркутск
eroha [1012500]: Давайте, что-ли, организовывать еще один микрик. Есть предложения?
Александр Жилинский
Иркутск
Участники гонки прибыли в Сахюрту, лёд отличный на всей дистанции, завтра утром старт!
sail [1012506]: пока нет.