greenlex [1010704]: Леха, нас с штормом не кидай:-) .
В положении написано, что завтра (среда, 5 февраля 2014) будет сбор участников соревнований на предварительный брифинг на Рабочего Штаба 6.
Он будет и во сколько?
Александр Токарев
Иркутск
borisigor [1011332]: Брифинг состоится завтра, 5-го февраля, 18 часов, Спортивный зал Федерации Альпинизма, Рабочего Штаба, 6 (2-ой этаж )
тел. для связи 8 9025 160 638
По выезду 6 февраля на старт в МРС (турбаза "Ковчег Байкала") - предложение выехать пораньше, 16 часов, от гостиницы Ангара, тел. для связи
А много ли новичков поедут пробовать себя 9 февраля? давайте знакомиться, что ли)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Брифинг где -то рядом с техникумом машиностроения Трапезникова?
Да Вы чего ?!!! Ежу понятно что я про заключительный этап от БГ до Листвянки ... :)
Baikal-Eco [1010769]: sail [1011002]: я и еще двое человек хотим поехать, нам нужна доставка.
Я тоже бы катанул, а на хоккейных коньках можно проехать от Б.Голоустного до Листвянки?
EHan [1011623]: большинство так и делает, главное палки и ветрозащита)
по доставке могу узнать у дядьки на Пежо ( в том и прошлом году с ангары народ с ним ездил) 18-19 мест выходило рублей по 200
Я с женой тоже хочу прокатиться по льду Байкала +2человека до Б.Голоустного (только туристом и без всяких страховок и регистраций...)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
maximus- [1011438]: будь осторожен, мы беспокоимся!
semion.ski [1011556]: Однако, мудрёный это народ - ежи ).
arter [1011679]: Ага, мудрость свою иголками защищают :) Только я вот склоняюсь к тому, чтобы недельку еще подождать: лед то еще только встал. А так хочется !!!
Александр Токарев
Иркутск
semion.ski [1011684]: Дождешься, что снегом все засыпет:)
tokal [1011685]: Как засыпет - так и разметет ! снег нынче крупный, легкий ! А если серьезно, то может имеет смысл сделать ставку на стоящие сейчас морозы, которые должны наростить лед ? Если считаешь, что да, то тогда можно и мне присоединиться к 9-му февраля :)
Вариант Б.Голоустное-Листвянка( 9-го )есть команда с транспортом?
Добрый день! Прошу прощения за столь долгий ответ. Точная стоимость проезда определится сегодня вечером и будет зависеть от числа откликнувшихся человек. Информация об этом будет размещена в форуме в соответствующей теме.