SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [837336]: По практике женщины и девушки раньше мужчин стартуют (детей на Кубке не будет, а бегающих из категории 1994г.р. и старше среди женщин можно по пальцам пересчитать) к 14.00 при любом раскладе можно финишировать на дистанции 5км, даже если пешком идти)) Меня только одно беспокоит, что из-за погодных условий могут утренний старт оттянуть и тогда могут получиться накладки по второму старту. В любом случае попробую поймать двух зайцев))
Поеду на судейскую там всё и узнаю.
mikhalich [837336]: Вся программа по ходу соревнований, сейчас точно не могу написать время старта. На Первенство Восточной Сибири можно заявиться дистанционно на указанный Емаил, оплатить не позднее 1 часа до старта и справки тоже так же. На Этап Кубка только вечером в пт.
LISA838 [837342]: Да можно 2 гонки пробежать.
По Восточной Сибири 12-13.01. в Ангарске, есть новые изменения:
1. Добавлена группа 70лет и старше.
2. Судейская состоится 11.01. в 20.00 - в актовом зале административного корпуса.
3. Есть возможность заявиться дистанционно (и ни ездить на судейскую) на емаил - froleg@mail.ru , указать нужно: фамилию, имя, год рождения и место проживание. Прибыть нужно за час до старта: оплатить стартовый взнос 200 рублей (за две гонки), показать медицинскую справочку и получить номер.
Положение подробное есть на - ski38.ru
12 января свободный стиль, а 13 - классика остается без изменений?
Руководители говорят, что всё будет проходить согласно положения.
Ну как? Начало сегодня обещает быть интересным продолжение завтра?
Ничего интересного не было. Одни отбежали на АНКХ, вторые на кубке области, а на Воточке к 15.00 часам уже и бежать некому. Сильнейших лыжников не было - до 30, 30-39 и 40-49 лет. Зато 50-59, 60-69 и 70 и старше - бежали все сильнейшие в области на сегоднешний день. Вот и тройная накладка.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
markov.70 [841717]: А некоторые на двух гонках стартовали)) Кстати, завтра на Первенстве старт во сколько?
markov.70 [841717]: Ну а что ты хотел то. Совмещение стартов не всегда хорошо. кто то обязан бежать только там, другим призы нужны наверное. Хочешь конкуренции пора на Россию и Мир выезжать, там если еще немного ускориться, то место в шестерке обеспечено)))
LISA838 [841722]: Завтра на Восточке старт в 13.00, подведение итогов в Юбилейном - 15.30 На области не знаю. Надо звонить Фролову Олегу.
mikhalich [841775]: В этом сезоне будем прорываться на Россию (в Ижевск).
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
markov.70 [841813]: А что там в Ижевске ветеранская?
Да, могу завтра календарный план на 2013 год, подарить (сайт www.rlls.ru)
markov.70 [841813]: Значит на следующий год поедешь на Мир?
LISA838 [841820]: Там календарь большой, но надо стать членом РЛЛС и лучше до приезда.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
markov.70 [841832]: Нашла, спасибо.
mikhalich [841852]: Как стать членом РЛЛС?
LISA838 [841915]: Если для поездки на мир то по приезду в Москву, если из идейных соображений, то на общем собрании любителей весной. Давно не проводили, в этом году проведем.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
R-EX [841916]: Пока у меня идейные соображения + как один из пунктов в списке мотивации для моего киндера))
LISA838 [842165]: если киндер узнает до кого возраста ей бегать, точно сбавить в результатах))). А на мир или Россию можно и с детьми съездить и в все показать))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [842230]: Если сбавит обороты, тогда мой голос станет раздаваться ещё громче на Академосвещенке вслед киндеру)) У неё нет выбора - выбор сделан, назад дороги нет!
mikhalich [842230]: Этот киндер уже сейчас выделяется в 7 лет, а что дальше будет? ))