Артем Жарков
ангарск-иркутск
Art [95032]: я собираюсь!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
"Война" с Полканычем длилась недолго - мы померились :) А чем померились то? надеюсь что длинной подседельников или еще что нибудь в этом роде! гг
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [95458]: Я бы тебе этого не простил :)
Batiskaf [95654]: Да, блин, незадачка получилась: вместо "помирились" написал "померились" :) А перед глазами так и стоит кот Матроскин, произносящий Табаковским голосом "*помЕрились*" :) Но этого никто не заметил, даже Ты :)
Братья и сестры. На сей раз меня не будет с вами, не смогу я оставить свою половинку одну в женский праздник. Но душой и помыслами буду рядом и помогать буду. Всеж, в день третий, у Ухан мыса, встретить вас надежды не теряю и оставшуюся часть покатушки проделать вместе.
Сергей Макаров
Ice People
Shapa [96018]: Shapa [96019]: Ты будешь со мной ! Ты будешь со мной ! Ща меня порвет на куски как хомячка от никотина :)
PS Если не надумали куда ехать на 8-е марта, то может приедешь с Мариной к нам - обещаю купить стулья :)
Ну чё-каво? Уже скоро...
1) Polkan
2) vpv
3) Оля Ф.
4) Аня Н.
5) Dgimi
6) Qube
7) shkonst (?)
8) Таня К. (?)
9) Jadis (?)
10) Diagrun (?)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Polkan [97680]: я выбываю по семейным обстоятельствам.
Александр Казаков
Irkutsk
Polkan [97680]:Меня тоже можно записать.
alexei chebotarev
Иркутск
Polkan [97680]: морально и физически готовлюсь, зализывая раны после гриппа. Окончательно буду готов, если успешно выдержу однодневные вылазки по Байкалу.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
jadis [97764]: раны от уколов?!
alexei chebotarev
Иркутск
Batiskaf [97809]: выражение "зализывать раны" применимо после любых приключений с последствиями
Анна Непомнящих
Краснодар
Полканчик, привет. У меня другие планы.
Анна Непомнящих
Краснодар
Сдаю в аренду шиповки Нокиа 4 рядные, отличные, тем кто хочет поехать, но не имеет резины. 700 руб. на все 4 дня + залог. Звоните 89149100921
С большой вероятностью мне придется ехать не 7-го, а 8-го числа сразу до Хужира на маршрутке, догоняя группу. В понедельник-вторник уточню.
так объясните мне одно , в каких числах все таки едем может не будем изменять традициям и 8 рванем?
anyta [97978]: Анечка , будет водка как же ты пропустишь это!
qube [95484]: очень жаль что тебя не будет , будет время можешь позвонить ближе к вечеру , я сижу в салоне , захлопнул двери в квартире жду Иру.
У меня не получается из-за работы :-( Так хотелось поехать, но не отпустили
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
anyta [97979]:
Однако...