Евгений Ковалишин
Иркутск
Я с D G еду на машине с Олегом, он на форуме не отписывался, только что мне позвонил
kv [796797]: Да у каждого будет рюмка чая :), а кто не умеет свистеть, берите свистки, говорят от медведей помогает :)
Я на машине плюс двое. В принципе можно было бы и уплотниться, но наверное уже поздно :)
asuta [796808]: от нашей толпы медведи разбегутся безо всяких свистков :))
Наверное, имеет смысл телефоны "пилотов" тут положить для корректировки действий. мой 89025686277
,asuta [796808]: Мы там на 10 миль вокруг медведей распугаем. Я уже начал опасаться за сохранность природного памятника. Видимо надо повторить подвиг Сусанина :)
Sordina [796811]: Ой не скажи, они там соскучились без родственной души :)
Макароны рулят тож -
Их в любом ларьке найдешь!
Санин шнапс, костер до неба
Что еще туристу треба?
kv [796815]: НЕЕ надо! Берем мешки под мусор, руками ничего не трогаем, камешки не спускаем, разводим костры в строго установленном месте и в соответствии с инструкцией ВЦСПС от 16 апреля 1956 года № ЗП162/15 :)
irulya [796820]: +100 :))
asuta [796822]:Я вам все инструкции заменю. За непослушание сбрасываю в пропасть:)
kv [796825]: Да мы что, мы завсегда согласные! :)
Нашему веселому шнапсолюбу, балагуру и юристу по совместительству будет особое партзадание - надыбать в Култуке столько мест для машин.
kv [796838]: Аж шесть машин! Однако, наше мероприятие круче, чем Chersky base camp ))
Sordina [796843]: А людей то сколько? Еще вопрос - все ли знают в какой палатке живут? И разбились ли на группы для варки, человек по 5-6. На всю толпу никакого котла не хватит, я не шучу сейчас:)
kv [796844]: Людей, по моим подсчетам, 19-20. Неизвестно точное кол-во теток у YUR-GA)
Блин, группы для машин, для спанья, для варки...так и запутаться можно!))
Группа для подсчета групп ?
Xadneo [796846]: а еще группа для подсчета медведей :))
Sordina [796849]: Группа для отлова медведей. Группа для их освежевания. Группа для обжаривания. И группа для поедания...сплошная групповуха:)
Александр Головин
Иркутск
Все найдем, Везде пройдем,
Всех пристроим и напьем! ;-)