Sordina [796845]: Неизвестно точное кол-во теток у YUR-GA
Количество теток у него ему и самому неизвестно, давно сбился со счета:)
kv [796854]: Но, несмотря на кажущуюся разобщенность, в итоге нас объединит общая группа употребления шнапса )))
Александр Головин
Иркутск
Всем Спать!!! Завтра Всем ходить!!!)))
:-Р
YUR_GA [796856]: Девиз готов, осталась песня и речевка :)
Да, все по горшкам и спать! До встречи в Култуке. Для ориентира возьму шляпу в которой я на фото в личных данных. Вопрос - а хватит ли в кафе мест? И не проторчим ли мы там час пока всех обслужат?
А пакет картошек то брать или все уже упаковали по 2 штучки ?
Ура всем ! Ура предводителю )) Всем спасибо !!! Поход удался :-)
Xadneo [797557]: Фотки в студию!
Александр Головин
Иркутск
Магистру, МЕГА-респект! 8)
Всем спасибо за душевную и веселую компанию! :)
Да, было здорово! Спасибо всем, особенно МАГИСТРУ! С погодой тоже, в общем думаю, повезло - вчера лето, сегодня зима - красота настоящая!
А Царские Ворота - та еще штучка! Лично я, все равно их самостоятельно не найду (от поляны со сгоревшим зимовьем). Незаметные тропки - происки лешего. GPS отдыхает! Так что еще раз Виват Предводителю!!!
Саша (Ичагин), тебе тоже отдельное спасибо за поддержку!
Трек, пожалуйста, выложите. Чтоб GPS не отдыхал, а работал, ведя до цели. :)
Добрались! Всем,всем огромное спасибо! Особая признательность и благодарность за терпение нашему замечательному Владимиру Кузьмину! Здоровья Магистру и новых дорог!
Поход был просто СУПЕР, всем огромное спасибо! Давайте делиться фотоматериалами :))
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Большое спасибо Владимиру Кузьмину за замечательный поход! А также всем-всем за отличную компанию:)))
Я рад, что вы рады:)
Нас оказалось 20 чел, на 7 мальчиков 14 девочек (собака сукой оказалась:).
Всем спасибо, мне было легко и комфортно с вами. Особенно порадовало то, что когда лето субботы сменилось на зиму воскресенья, никого это не огорчило, а даже нашли в этом особый шарм.
Е да я смотрю многие женщины уехали совершенно "не отдохнувшими".
gorbiy [797643]: Туманно излагаешь.
kv [797644]: Это Довлатов
Владимир и Юля рассуждают сколько мешков бетона ушло на столбик НКВД.