Predstud [785459]: Юлия, я что то писал про безучастие? Естественно если кто то у малолетки будет вел вырывать я мимо не пройду, но частенько в центре возле заборчиков, возле магазинов валяются велы, не пристегнутые, а хозяев не наблюдается, зато потом приходят на ангару и ноют, украли мол, думать надо заранее.
Dizel [785476]: Не суть кто он, дедушка, отец или внук. Я согласен, что вел это техника не из дешевых, но есть люди которые крузеры спокойно и осознано в хлам гробят, а ты завел про "велосадизм", да ушатан, да это плохо, но бывает хуже. И если каждый из нас начнет все велы фотать которые "подозрительно не смазаны и хозяин не по возрасту" это жесть что начнется на форуме.
mihlebed [785894]: В чем суть вашего сообщения?
Что вы хотите им донести?
Без подколки, просто понять не могу.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Исключительно апа ради...
mihlebed [785894]: И если каждый из нас начнет все велы фотать которые "подозрительно не смазаны и хозяин не по возрасту" То наступит велонирвана! Каждый начнет за коником своим следить, воровать велы перестанут, а украденные найдут!
mihlebed [785894]: Юлия, я что то писал про безучастие? Собственно, предыдущий пост ни что иное как призыв к этому. ;)
Про отбирание велосипеда у малолеток в общем-то тоже можно сказать что-то типа: "У него есть родители, пусть следят, в России живём", и с чувством собственного удовлетворения (оттого что весь такой предусмотрительный, всегда знаю где соломку подстелить) топать дальше по своим делам.
зато потом приходят на ангару и ноют, украли мол, думать надо заранее Это уже каждый сам решает куда и к кому обращаться за помощью. У вас всегда есть выбор- можно не читать это "нытьё".
Седла нет так как, вероятно, на подсидельном штыре был прикреплен замок. Соответственно, сдернув седло можно угнать вел...
А кто то пристегивает вел за подседел?
Dust [786109]: Видел и такое...
Dizel
[786016]: это утопия, давай думать реально, ничего от этого не изменится велы как воровали так и будут воровать. А подобные темы, уж извини, захламляют форум и как раз для флуда. Вот блин тема созданная видимо после того как человек посмотрел на тебя
http://www.angara.net/forum/t63524
щас еще пара десятков людей вникнется и начнется хаос лишней информации)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mihlebed [787030]: Только ты не уловил иронии моего предыдущего поста? Или есть еще "одаренные"?
Человек, создавший упомянутую тобой тему, пользуется заслуженным уважением у форумчан-старожилов, более того, он уж точно не будет создавать тему с оглядкой на кого бы то ни было.
Так что уж лучше вдумчиво бамбук то кури.
mihlebed [787030]: и начнется хаос лишней информации
Берегите себя, много не читайте. Нуиво, многабукф.
Суть в том что сама тема "ни о чем" :)
ZABCEKTOPOM [787076]: ты прав, лучше почитать "многабукфф" чего нибудь более полезного
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mihlebed [787600]: Ценность темы только тогда проявляется во всей красе, когда истинный хозяин вел находит. Иной раз это не так быстро происходит.
Ну а что до тебя, то "Сытый голодного не уразумеет" - познать всю "глубину глубин" ты сможешь именно тогда, когда твой "коник" сам гулять поедет.
Анастасия Шестакова
Иркутск
Люди!! что за бред?! всем нечем заняться или что? тема создана для того, чтоб какой-нибудь утерявший велосипед хозяин посмотрел и сказал- ААа!! это мой вел украденный в позапрошлом году!! ведь даже такой фотографии ему было бы достаточно!!(и радостно побежал на выручку своему покалеченному другу), либо-нет, к сожалению это не мой вел украденный в позапрошлом году, и начал бы дальше просматривать темы подобного содержания(надежда найти остается всегда, хоть у тебя уже и новый конь с позапрошлого года)... но явно не для того, чтобы сюда заходили праздношатающиеся-читающие и говорили\писали всякую ерунду в адрес чего угодно, лишь бы сказать, будь то в адрес создавшего, его действий, названия темы, фотографий, комментарий, орфографических ошибок... за уши притянуть что угодно! Обидно, товарищи!
Анастасия Шестакова
Иркутск
И да, к сожалению это не мой вел, украденный в позапрошлом году...(
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mihlebed
[787600]: Сейчас, кстати, осенило: как может человек судить о полезности тем форума, имея в собственном рационе лишь барыжные темки? Да и активное участие только в темах а-ля купи-продай???
http://angara.net/user/mihlebed/
Продаю, покупаю, не отрицаю, отписываюсь в этих темах по мере надобности) за мой рацион ты, уважаемый, не переживай если тема грамотная - читаю и иду дальше, без надобности писать в ней, читая эту тему "подавился")
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mihlebed [787694]: Иными словами ты, "уважаемый", не проч указать мне на то что писать, а что нет, но в то же время корчишь обиженного при указании на собственные пороки? Не зарылся ли?
Андрей .
где-то совсем рядом
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Андрей .
где-то совсем рядом
Dizel [788145]: норм :)