Ух ты, какая свалка! Панеслась!!!
LT
[782589]: Ты вот не поверишь, но я фотал именно велосипед у дома. Зачем? Да затем, чтобы при "очной ставке было как "навязывать" нечистому на руку. Что же до "узнаваемости", то я могу поспорить, что узнаю велы всех своих знакомых велосипедистов именно в таком же масштабировании. И вы узнаете. Поэкспериментируем? Примитивный отсев: У вас много знакомых катает на Мангустах? А у многих украли велосипед? А у многих он с белой рамой и черной вилкой? А диски у всех стоят? А крылья? А насос на раме был? А бутылкодержатель имелся? И что мы имеем? Уверен, что "отсев" уже на третьем вопросе останется один человек, который и на последние вопросы ответит утвердительно.
ZABCEKTOPOM
[782616]: Именно такой, только педали другие.
sozertzanie
[782633]: И что увидит китайская камера? Что кто-то увел коника? И что это даст? Умиляет подобная наивная вера в технологии! ТО, что ты начхательски относишься к велу - минус тебе, а Ангару почитывай, ага, при таком отношении можешь и впрямь увидать его в одной из подобных тем.
sozertzanie
[782636]: На раме у велосипеда выбит индивидуальный номер, который отражен в тех талоне. Такая безграмотность и впрямь губительна для украденного коника!
Лично я уже трижды возвращал украденный велосипед, один раз свой:
http://angara.net/forum/t23723 честно скажу, неприятное чувство, когда домой идешь пешком со шлемом и в контактах...
sozertzanie
[782662]: Сочетания
"наплевательское" отношение к технике и
она приносит радость много-много лет - логически и физически несовместимые.
А вот вторгаться в пространство других людей (подозревать кого-то в воровстве, характеризовать отношение к вещам...) - это по меньшей мере невоспитанно. - я как бы никогда себя особо воспитанным не позиционировал.
Teem
[782816]: Все свои доводы, после основательного раздумья сам и отметёшь. Я надеюсь на обычный эффект: когда говоришь тихо, собеседники невольно начинают прислушиваться и, как итог, лучше запоминают сказанное, когда фото самзанное, больше внимания люди начинают уделять распознаванию деталей, опять же куда как лучше запоминая суть вещи. Кстати проносясь на улице мимо разыскиваемого вела, подмечаешь лишь такие детали как модель, цвет рамы, цвет вилки, наличие крыльев. Часто по этому примитивному отсеву концентрируешь внимание именно на близких по виду объектах, быстрее "фильтруя" изначально не похожие.
Putnik
[782972]: Тезка! Ну ты то куда??? Сей вел, как и его владелец, узнаваемы далеко и сразу! Не передёргивай!