Алексей масленников
иркутск
кто сегодня желает выехать? погода отличная, не жарко, не холодно! телефон в профиле, жду предложений - маршрут любой, кроме асфальта
alex-msl [941564]: Какие твои предложения по маршруту?
Алексей масленников
иркутск
ребят кто писал после 13.30 я уже не видел, сорри. Катанули за Максимовщину к Иркуту
Всем привет) Новеньких в ряды новоленинских велосипедистов принимаете?)))
Link007, привет. Принимаем. Хоть я и сам новенький.
angelfx [941465]: могу подсказать
Otello [942352]: очень интересно, учитывая, что мы с тобой скорее всего одноклассники :)
angelfx [942503]: точно : ) В доль иркута катать класс. Какой сложности нужен маршрут или сколько км?
Otello [942653]: несложный маршрут для начала, я только начал катать :) А так по обстоятельствам. Я пока по второму гоняю и через Жилкино круги наматываю.
Привет всем! На мегавелоночь объединимся в банду Новоленинских? В том году имело смысл - было вполне весело!
Привет Денис! Только сегодня с Эльбруса приехал-) Думаю надо собраться, в том году весело было.
Да, я планирую ехать на велоночь из новоленино (школьная) своим ходом. Готов ехать в компании.
Со второго поеду на велоночь. Давайте назначим конкретно место и время. angelfx [943270]: запаску и насос и монтажки бери с собой всегда! Если за город бери не меньше 2 запасок. Какой у тебя вел? Возьми велокомп(желательно проводной). Очень помогает узнать сколько накрутил. А то бывает увлечешься и не заметишь как 40-60 км накрутил. По чаще пей во время покатушки. Если собираешься за город от 50 -100 км то бери собой чтонить перекусить и воды 1л-2л! Когда совсем силы тебя покинули очень хорошо выручает сникерс:) На сникерсе можно проехать 7-19км. Для начала вечерком очень хорошо 20-30 км. Уверенно себя чувствуешь на дорогах и трассах? Как на подъемах себя чувствуешь?
Новоленинским предлогаю встретиться в 18:00 у ТЦ "Европарк" и оттуда группой поехать на велоночь.
Itanium [943558]: Смысл тем, кто живет на Норильской, ехать к вам на Европарк? А потом опять на Норильскую возвращаться О_о
Otello [943532]: ближе к покатушке решим где собираться и во сколько :) за город ездили в Урик, получилось 60 км, подъемы дались тяжело. Надо привыкать и тренироваться. Вожу с собой всегда набор ключей, выжимку для цепи, ремкомплект для камер. Пока не пригодились :) 30 км по более или менее ровной дороге без долгих подъемов проеду, дальше надо смотреть. Вел univega ht-400 на 24 скорости. Под запаской ты имеешь ввиду камеры?
lolapalolas, ну тогда можно на кафе "Вечернее" (на въезде в Новоленино) встретиться.
angelfx [943562]: запаска - камеры. За 5 лет только раз проколол. Не давно ездил через шаманку (около 100км) два раза менял камеру! Также ездил на витязь один раз проколол. В ангарске что то часто знакомые прокалывали. Кому как повезет. Обычно утром выезжают часов так в 9-10 и вечером часов так в 20-22 приезжают и выходит 100 км прогулочном режиме с остановками на час и более. А так 100 км за 5 -6 часов по пересеченке норм. Средка 18-21 норм. Советую в шаманку сгонять. В мотах есть хорошая кафешка где можно хорошо подкрепится.
Otello [943580]: Классный маршрут! Далеко так сразу для меня, примерно 60 км в одну сторону :) Да, а камеры надо взять. Где их лучше взять, чтоб на фигню не напороться?