Супруги.
При обнаружении можно сразу звонить 02 (112 с сотового)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
В Ново-ленино больше никто не собирается на покатушки?
Почему же? Собираются.
Я сегодня в своем околотке (Батарейная) видел пару косяков, штук по пять-семь в каждом.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Bionik [1321651]: пнятненько
Екатерина Ефимова
Иркутск, Ново-Ленино
Нет желающих покатать сегодня вечером-ночью по городу? Я с Ново-Ленино поеду. Завтра ещё покатать собираюсь, только пока не решила где.
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Katty-Cherry [1322602]: с удовольствием бы завтра катанул, но после сегодняшнего трипа в хомутово буду восстанавливаться:0
Решил попробовать покатать на работу и обратно. Подскажите оптимальный маршрут НЛ-Фортуна, желательно с подробными тропинками :)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Saracin [1323242]: безопаснее и легче будет ездить через старый мост, нежели через Сурнова. Стартовать через Новолягу а не через объездную - на виадук - по трактовой до угольной - там через переход на другую сторону дороги и до иркутного моста на его пешеходную часть и до затона - через затон на ангарский мост - далее по мосту до отеля мариотт, ну а там уж как Вам будет удобнее добраться до фортуны;)
По объездной и не собирался ехать, виадук по дороге или по пешеходной тропинке? Через нижний мост только пара мест опасных-заезд на мост, дальше дорожка есть пешеходная, и съезд с моста, до Сурнова, там тоже есть дорожка за ограждением, вижу ежедневно велосипедиста, когда на машине еду :). а, еще одно есть, от узловой до Кошевого добраться :)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Saracin [1323301]: все новоленино по дороге, виадук по дороге, трактовая по дороге, иркутный мост по пешеходной дорожке затон по дороге, центр как удобнее. Если хотите максимально быстро и более менее НЕ вымотанным морально доезжать до работы, то на сурнова выбираться не советую. Ездить на работу советую только по ДОПам, по тропинкам Вас хватит максимум на неделю, это не езда а баловство - тропинки в Иркутске в ужасном состоянии, постоянно нужно пешикам уступать, переезжать бордюры и тд. В итоге добираться до работы будете не час а два часа сильно измотанным. Если будете ездить по ДОПам то обязательно шлем и огни сзади и спереди.
Ухты срань господня, еще и каску ннада :(
lilskyle [1323312]: кстати, тропинки с начала Розы Люксембург до ост. Подстанция в приемлемом виде были зимой уже через день после снегопадов. На удивление, там быстро убирались. В обратную сторону я там так ни разу, кажется, и не проехал. Выбирался через ст.Горка и Второй Иркутск. Но это после работы, когда спешить некуда. Вообще, предпочитаю движение по правому краю проезжей части, как в ПДД. Но езда начиная с конца НЛ до Сурнова — это реальная трата нервов даже при езде на шоссере и возможности быстро ускоряться :(
Saracin [1323339]: каска — да, вещь.
Конец новоленино по обьездной- трактовая-гл. Кировская. Проблем нет. По выходным на сквер через затон. Тоже нет трудностей
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
Toptun67 [1323430]: не напрягают Вас на объездной крузаки и X5 несущиеся по обочине на скорости больше ста?)
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
vpv [1323423]: что есть - то есть :/
Я неправильно выразился, наверное, назвав начало н-л концом. Имел ввиду сложный с точки зрения перестроений участок от кафе "Вечернее" и далее.
lilskyle [1323435]: с обочкой везде беда, где бывают пробки.