SSMax [1330522]: По каким дням катаете ? Хочу как-нибудь на выходных до Ангарска сгонять и обратно. Как там со спусками и подъёмами ? Или дорога в основном без перепадов высот ?
Почти каждый день вечером, когда ни так жарко уже, катаюсь. Спуски и подъемы конечно же есть. И небольшие и затяжные и крутые. До Ангарска ни разу не ездил, обычно 15 км туда, 15 назад, за Мегетом на горке "перекур".
biom [1330564]: SSMax [1330588]: Частенько гоняю по утрам, если есть желание присоединяйтесь, в среднем по дистанции 50-70 км, через Мегет или через Зуй с темпом 20-25 км/ч. Возможно сделать петлю туда-обратно по объездной Иркутска через Чистые ключи.
Warlock, это ж во сколько ты из дома выезжаешь?
Константин Владимирович
Иркутск
Живем в конце новоляги. Катаемся пару раз в неделю, либо в сторону Ангарска, либо по новой объездной. Я и жена. Темп 15-25 км/ч, по расстоянию 15-20 в один конец. Кстати, Мегетом, ошибочно называете Шароны, а до Мегета от Шарон еще 6 км в сторону.
SSMax [1330669]: в 5 утра
Binokkyo [1332198]: Именно через Мегет, а дальше Зуй, потом до ТЭЦ, а там и до Ангарска не далеко :)
Там возле Зуя рыбацкие места может есть? Река рядом.
Warlock [1332199]: блин, в 5 утра я сплю ))
SSMax [1332204]: В районе Батарейной очень много народу рыбачит
Warlock [1332205]: Да, это я видел. Они на хариуса стоят. Хочется какое-нибудь второе русло, старицу найти, чтобы щуки поймать.